Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Какие же у меня убогие татуировки»: Айза Анохина мечтает свести старые рисунки на теле

    20.10.2017
    32-летняя Айза Анохина неоднократно говорила поклонникам о своем желании избавиться от многих татуировок, сделанных около десяти лет назад. На днях бизнесвумен выложила в Инстаграм новый снимок, на котором продемонстрировала особенно нелепые рисунки на своем теле.

    19 октября Айза Анохина опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором позирует в роскошном вечернем платье с открытой спиной. Откровенный наряд обнажил старые изображения на ее теле в виде известных диснеевских пар — Микки и Минни Мауса и Дональда и Дейзи Дак.

    Тату были сделаны довольно давно и за несколько лет уже успели разонравиться Айзе — об этом знаменитость откровенно рассказала своим подписчикам. «Иногда очень приятно, когда рабочий день подходит к концу) теперь домой! В кроватку) пс: какие же у меня убогие татуировки», — подписала Анохина свежий кадр (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    В комментариях одни подписчики согласились с Айзой и предложили ей перебить старые рисунки на теле или свести их с помощью лазера.

    Другие, напротив, принялись отговаривать Анохину от удаления татуровок. По их мнению, изображения на теле не только смотрятся довольно мило, но и напоминают звезде о значимых событиях. А что бы вы посоветовали бизнесвумен в этом случае?

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • дошло наконец то. да уж, взрослой женщине микки маусы вообще не в кассу. хотя я в принципе тату не люблю, особенно на женщинах.

    • Я сама ношу тату и каждый рисунок /надпись на моем теле что -то значит и несет смысл. Это воспоминания, которые я хотела оставить навсегда! И не об одном рисунке из 8 я не жалею. Но если тату набито с целью "просто понравился рисунок", то конечно его актуальность со временем пропадает. Короче надо сто раз подумать, прежде чем набивать !)))

    • не надо ничего сводить, ей все подходит пока..ее внутренний мир+стиль жизни+тату это как раз в целом и есть ее образ

    • Я в 30 лет жалею, что пупок проколола в юности, вот это была глупость, так глупость. хорошо мозгов хватило и денег не хватило ничего не набить😆а тут такая "красота"🤦🏻‍♀️

    • надоедают тату, если бить, то на тех местах, которые сама без зеркала не видишь

    • Гость

      не надо ничего сводить, ей все подходит пока..ее внутренний мир+стиль жизни+тату это как раз в целом и есть ее образ

      Ну пока что выглядит просто нелепо, не впервые... Вот через 10 или 20, будет все еще хотеться выглядеть интересной женщиной (она то уж точно будет строить из себя кугар изо усех сил) а тело изрядно изнощенная с микки маусом ставшим как большие странные пятна напомнит ей какая она все таки ..... Лучше убрать все сейчас

    • Ага.. СейлорМун и СуперЖенщина от большого ума набиты у нее... и писталеты.... ничего, набьет поверх еще большее уродство! Вывести безследно это убожество нельзя с тела.

    • Гость

      Я в 30 лет жалею, что пупок проколола в юности, вот это была глупость, так глупость. хорошо мозгов хватило и денег не хватило ничего не набить😆а тут такая "красота"🤦🏻‍♀️

      Мне 31, как раз недавно вытащила пирсинг из пупка, который носила лет 10 и не понимаю, почему не сделала этого раньше. Теперь уже кажется какой-то вульгарщиной, которая относительно позволительна только совсем молодым девчонкам. И да, тоже рада, что мозгов хватило не набить тату.

    • Но смысл жалеть, серёжку вынула и всё, у меня лично дырочки и не заметно практически.

    • Да ладно тату, что с лицом?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.