Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники переживают за состояние здоровья истощенной звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой

    23.10.2017
    На днях 29-летняя Илана Юрьева выложила в Сеть новые снимки, которые не на шутку взволновали ее подписчиков. По их мнению, за последнее время актриса сильно похудела, из-за чего теперь мало напоминает себя прежнюю и выглядит болезненно.

    22 октября Илана Юрьева опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий, сделанных на Неделе моды в Москве. На них звезда шоу «Уральские пельмени» позирует в черном джемпере и облегающих легинсах в тон, которые подчеркивают, как сильно она похудела за последнее время.

    Из-за потери килограммов ноги актрисы выглядят тоненькими, как палочки, а лицо — заметно осунувшимся и уставшим.

    В комментариях под этими снимками интернет-пользователи сразу же начали бить тревогу — по их мнению, Илане стоит срочно завязать с диетой и активно налегать на углеводы. «Что ж Вы так похудели!? Берегите себя —  Кушайте!!» «Блин((( худоба излишне проявляется. лицо изможденное», «Илана, ваш супруг должен посадить вас на усиленное питание. И питание должно быть, как можно калорийнее и ещё после 6 вечера», «Зачем вы так перехудели!! Вы оч красивая женщина!! Не портите себя!!», «Илана, вернитесь в прежний вес. Я восхищалась Вами. Извините, но излишняя худоба Вам не идет!» — выразили фолловеры свое единогласное мнение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Сама Юрьева довольна своей фигурой и к советам поклонников прислушиваться не собирается.

    По словам актрисы, несколько лет назад в ее организме случился гормональный сбой, из-за чего она сильно поправилась. Илана ела один творог и пила кефир, однако все равно продолжала поправляться и опухать: «Это страшное чувство, очень. Когда ты не контролируешь свое тело, когда твое лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица.. а ты не лопаешь бургеры и не пьешь колу... А все вокруг тебе говорят ... «хватит жрать»... вспоминаю как страшный сон». 

    Юрьева уверяет подписчиков, что сейчас ее гормональный фон наконец нормализовался и вес ушел сам по себе. При этом звезда «Уральских пельменей» не ограничивает себя в питании и ест «очень много и часто», не забывая при этом наведываться в спортзал. Многие подписчики сомневаются в искренности слов Иланы и убеждены, что на самом деле она изнуряет себя диетами. А вы верите звезде «Уральских пелеменей»?

    Перейти к обсуждению 85

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram, Vk.com

    Реклама

    Комментарии (85) Добавить комментарий
    • С ума что-ли сходят эти фоловеры!Отличная фигура

    • Зачем так над собой издеваться?

    • Так всегда. Это еще раз доказывает, что выглядеть надо всегда только как тебе нравится, а не как кто-то там советует. Никому никогда не угодишь.Была полной - жила полной, строила семью, рожала, захотела похудеть - похудела. Без оглядок. Но народ у нас никак не может держать свое мнение при себе.

    • Скажите, вот вы в это верите: про творог с кефиром и лишний вес? Если человек мало есть и много двигается, хоть с какими гормональными нарушениями он толстым не будет. Да, отеки могут быть. Но жиром-то не заплыть. Я вот знаю людей, которые с типа плохой наследственностью и гормонами едят капустный лист на завтрак, сельдерей на ужин. Но они забывают, что семь раз в течение дня чай с печеньками пьют. Если тратишь больше чем съедаешь, то не потолстеть. Понятно, что обмен веществ разный, и кому-то это легче дается, а кому-то больше усилий приложить надо.

    • Lemonka

      Скажите, вот вы в это верите: про творог с кефиром и лишний вес? Если человек мало есть и много двигается, хоть с какими гормональными нарушениями он толстым не будет. Да, отеки могут быть. Но жиром-то не заплыть. Я вот знаю людей, которые с типа плохой наследственностью и гормонами едят капустный лист на завтрак, сельдерей на ужин. Но они забывают, что семь раз в течение дня чай с печеньками пьют. Если тратишь больше чем съедаешь, то не потолстеть. Понятно, что обмен веществ разный, и кому-то это легче дается, а кому-то больше усилий приложить надо.

      Дай Бог вам не узнать, какого это, когда капустный лист в жир преобразовывается. а вкус печенек с шоколадкой уже даже не помнишь

    • мне илана нравится, от ее прекрасных волос вообще балдею. конечно человек сам решает как ему выглядеть и сколько весить. кому то комфортно быть пышечкой, кому то очень худой. каждому свое. но, на мой взгляд, когда у иланы были щечки, она была милее!

    • Какой странный у нее лоб на 1м фото. Никогда раньше не замечала этого. Как Плава Лагуна из 5го элемента

    • Что то среднее надо. Постарела.

    • Я всегда думала,что ей лет 37.....

    • Не знаю как там насчет фигуры, но лицо страшное.Впрочем, в Екатеринбурге нет красивых людей... смесь всего и результат нулевой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.