23.10.2017
На днях 29-летняя Илана Юрьева выложила в Сеть новые снимки, которые не на шутку взволновали ее подписчиков. По их мнению, за последнее время актриса сильно похудела, из-за чего теперь мало напоминает себя прежнюю и выглядит болезненно.
  • Илана Юрьева
    Фолловеры обеспокоены состоянием здоровья похудевшей Иланы Юрьевой

22 октября Илана Юрьева опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий, сделанных на Неделе моды в Москве. На них звезда шоу «Уральские пельмени» позирует в черном джемпере и облегающих легинсах в тон, которые подчеркивают, как сильно она похудела за последнее время.

Из-за потери килограммов ноги актрисы выглядят тоненькими, как палочки, а лицо — заметно осунувшимся и уставшим.

В комментариях под этими снимками интернет-пользователи сразу же начали бить тревогу — по их мнению, Илане стоит срочно завязать с диетой и активно налегать на углеводы. «Что ж Вы так похудели!? Берегите себя —  Кушайте!!» «Блин((( худоба излишне проявляется. лицо изможденное», «Илана, ваш супруг должен посадить вас на усиленное питание. И питание должно быть, как можно калорийнее и ещё после 6 вечера», «Зачем вы так перехудели!! Вы оч красивая женщина!! Не портите себя!!», «Илана, вернитесь в прежний вес. Я восхищалась Вами. Извините, но излишняя худоба Вам не идет!» — выразили фолловеры свое единогласное мнение (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама Юрьева довольна своей фигурой и к советам поклонников прислушиваться не собирается.

По словам актрисы, несколько лет назад в ее организме случился гормональный сбой, из-за чего она сильно поправилась. Илана ела один творог и пила кефир, однако все равно продолжала поправляться и опухать: «Это страшное чувство, очень. Когда ты не контролируешь свое тело, когда твое лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица.. а ты не лопаешь бургеры и не пьешь колу... А все вокруг тебе говорят ... «хватит жрать»... вспоминаю как страшный сон». 

Юрьева уверяет подписчиков, что сейчас ее гормональный фон наконец нормализовался и вес ушел сам по себе. При этом звезда «Уральских пельменей» не ограничивает себя в питании и ест «очень много и часто», не забывая при этом наведываться в спортзал. Многие подписчики сомневаются в искренности слов Иланы и убеждены, что на самом деле она изнуряет себя диетами. А вы верите звезде «Уральских пелеменей»?