Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Вся красота уходит вместе с весом»: фанаты просят похудевшую Екатерину Вилкову начать нормально есть

    24.10.2017
    33-летняя Екатерина Вилкова, хоть и редко выходит в свет, но не скрывается от поклонников и активно ведет Инстаграм, где регулярно делится с подписчиками своими фотографиями. Свежий кадр актрисы обеспокоил поклонников: на нем Вилкова выглядит исхудавшей. 

    В последнее время то одна, то другая артистка пугает поклонников изнеможденным видом и чрезмерной худобой. А на днях Екатерина Вилкова подверглась критике со стороны фолловеров. Актриса, всегда отличавшаяся красивыми формами и здоровым внешним видом, опубликовала в Инстаграме снимок, на котором выглядит очень худой.

    «Зачем же Вы себя так портите. Вся красота уходит вместе с весом», «Чуточку поправиться надо», «Хочется угостить ватрушкой и побольше», «Что-то вы сильно исхудали, ужас, прям хочется вас от души накормить», — прокомментировали фото Вилковой фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Одни фолловеры и вовсе заподозрили анорексию у Екатерины, а другие уверены, что во всем виноват ракурс. А как считаете вы, кто из подписчиков прав?  

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • а мне вот чего любопытно: пыталась я схуднуть на несколько кг, получилось, хотя я толстой и не была, но вот эти 5-6 кг мне прям покоя не давали...так иммунитет упал, проблемы с желудочно-кишечным трактом начались, даже угри несколько штук появились, хоть и не было их раньше..витамины пила и питаться старалась разнообразно, но в итоге вернула себе эти кг и живу не тужу.

    • Зависть, она такая:))) Отлично выглядит Екатерина! Тем более, для мамы двоих детей!

    • Вот есть что-то необычное, неземное в лице этой актрисы. Очень интересное необычное лицо из космоса, с другой планеты

    • А мне она головастика напоминает) В хорошем смысле... большая голова с глазами огромными и хууууденькое тельце) Но как актриса приятная))

    • Да и не 16 ей, держит себя в отличной форме, просто детские пухлые щечки ушли. Интересная внешность.

    • Вилкова очень красивая !

    • Гость

      Вот есть что-то необычное, неземное в лице этой актрисы. Очень интересное необычное лицо из космоса, с другой планеты

      согласна, очень люблю смотреть с ней фильмы. Такая приятная и завораживающая энергетика.

    • У неё один типаж с Амандой Сейфрид,очень красивая и необычная.

    • Не надо ей полнеть! Вот именно такой тонкой, изящной надо оставаться. Изысканнеее смотрится, гораздо притягательней. Если растолстеет, то будет как на последнем фото, абсолютно обычная русская внешность, которая так распространена, обычна. Мне она нравится на экране, очень даже.

    • Лучше стала выглядеть!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.