24.10.2017
33-летняя Екатерина Вилкова, хоть и редко выходит в свет, но не скрывается от поклонников и активно ведет Инстаграм, где регулярно делится с подписчиками своими фотографиями. Свежий кадр актрисы обеспокоил поклонников: на нем Вилкова выглядит исхудавшей. 
  • Екатерина Вилкова
    Подписчики Екатерины Вилковой в Инстаграме испугались за ее здоровье 

В последнее время то одна, то другая артистка пугает поклонников изнеможденным видом и чрезмерной худобой. А на днях Екатерина Вилкова подверглась критике со стороны фолловеров. Актриса, всегда отличавшаяся красивыми формами и здоровым внешним видом, опубликовала в Инстаграме снимок, на котором выглядит очень худой.

«Зачем же Вы себя так портите. Вся красота уходит вместе с весом», «Чуточку поправиться надо», «Хочется угостить ватрушкой и побольше», «Что-то вы сильно исхудали, ужас, прям хочется вас от души накормить», — прокомментировали фото Вилковой фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Одни фолловеры и вовсе заподозрили анорексию у Екатерины, а другие уверены, что во всем виноват ракурс. А как считаете вы, кто из подписчиков прав?