Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кати Лель должно быть много: певица удивила поклонников упитанной фигурой

    07.11.2017
    43-летняя Катя Лель уже давно не может похвастаться стройностью, которая была у нее в самом начале карьеры. Судя по свежим постам в Инстаграме, звезда прикладывает недюжинные усилия, чтобы вернуться в форму, однако пока все ее старания не дают желаемого результата — об этом красноречиво говорят свежие фото и видео Кати.
    • Катя Лель
      Катя Лель появилась на съемках программы «Партийная зона»

    На днях Катя Лель приняла участие в съемках программы «Партийная зона» на МУЗ-ТВ. В эфире передачи певица исполнила свою новую песню «Я не могу без тебя» — фото и видео с этого выступления мгновенно появились в Сети и потрясли даже самых преданных поклонников звезды. 

    Дело в том, что на них Катя выглядит гораздо полнее, чем еще несколько месяцев назад. Изменившуюся фигуру звезды не смогло скрыть даже черное платье, щедро украшенное драпировкой.

    Интернет-пользователи с сожалением отметили, что Лель сильно расслабилась и запустила себя, и посоветовали исполнительнице хита «Муси-пуси» поскорее вернуться в форму. К слову, судя по последним публикациям в Инстаграме Кати, она усердно работает над своей фигурой в спортзале, но пока не может похвастаться впечатляющими результатами. Надеемся, что в ближайшее время звезде все же удастся достичь своей цели и сбросить лишние килограммы.

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Instagram
    Теги:

    Катя Лель

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.