Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Было-стало: разбираемся, увеличивала ли Виктория Боня грудь

    13.11.2017
    Слухи о том, что 37-летняя Виктория Боня сделала пластику груди, не утихают в Сети не утихают уже несколько недель. Блогер, будто желая подразнить фанатов, выкладывает все больше откровенных кадров. Пока фолловеры девушки в Инстаграме гадают, ложилась ли она под нож хирурга, мы решили сравнить архивные и свежие снимки звезды.
    • Виктория Боня
      Интернет-пользователи заподозрили, что Виктория Боня увеличила грудь


    12 ноября Виктория Боня опубликовала в микроблоге фотографию из тренажерного зала. На ней блогер позирует в коротком черном топе и спортивных штанах. Подписчики бывшей возлюбленной Алекса Смерфита снова обратили внимание на ее резко выросшую грудь.

    Среди поклонников Бони разразились жаркие споры о том, откуда у Вики такие пышные формы. Мы покопались в архивах и собрали фотографии знаменитости «до» и «после» предполагаемой пластики. Предлагаем вам посмотреть галерею и самим решить, делала ли Виктория операцию по увеличению груди. 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Ну 2 размера до операции не было никогда. 1 размер. Сейчас около 3его

    • Операция была,это очевидно.

    • Думаю, было две операции. Результаты первой видны на снимках папарацци с пляжа в Америке. Результаты второй - на последних фото. И, да, изначально был 1-й размер.

    • У неё никогда не было второго номера чашки! Даже на фото старых видно, что там однёрка! Теперь стала тройка. Конечно, вставила импланты

    • Зря. Окончательно Вика теряет индивидуальность.

    • кто нибудь слышал в России о существовании вандербра?

    • Может появилось новое приложение в google play и теперь можно сиси увеличивать?))

    • Гость

      Операция была,это очевидно.

      она ставила импланты еше до рождения дочки, лет 7 назад. Сейчас значит переделала и увеличила импланты, то есть второй раз сделала операцию. Первые импланты были меньше и стояли у нее под мышками, вразброс. А может, она программой какой, фотошопом увеличила? Если нет, то тогда это уже вторая пластика груди у нее.

    • они всё что-то вкачивают , пришивают ,отрезают ,перекраивают ,наращивают , приклеивают ,отклеивают ....а счастья как не было ,так и нет .......

    • Гость

      они всё что-то вкачивают , пришивают ,отрезают ,перекраивают ,наращивают , приклеивают ,отклеивают ....а счастья как не было ,так и нет .......

      Да. Миллионеры пролетают мимо как фанера над Парижем. Или над Монако. Но - мимо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.