Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модель продала свою первую ночь на интернет-торгах за 2,5 млн евро и гордится этим

    16.11.2017
    19-летняя американка решила заработать на своей девственности, чтобы оплатить обучение и отправиться в кругосветное путешествие. В погоне за невинностью Жизель эскорт-агентство устроило настоящий аукцион со стартом в 100 тысяч евро.  В итоге «лот» достался миллионеру из Абу-Даби, который выложил за него 2,5 миллиона евро.


    Недавно Сеть взбудоражила новость о том, что 18-летняя модель Александра Кефрен из Румынии, прославившаяся своим заявлением о намерении продать девственность на аукционе, наконец-то нашла покупателя. По данным СМИ, цена вопроса составила 2,5 миллиона евро. По протоптанной дорожке решила пойти еще одна предприимчивая девушка — Жизель из США.

    Американская модель призналась, что сделала это ради того, чтобы оплатить учебу и отправиться в путешествие.

    «Я даже мечтать не могла, что ставки так вырастут — цена достигла 2,5 миллионов евро. Это невероятно», — сказала она в одном из интервью.

    «Я уверена, что продажа девственности — своеобразная форма освобождения женщины, и меня возмущают люди, которые запрещают этим заниматься. Если я хочу переспать с кем-то, кто не является моей первой любовью, это мое собственное решение».

    Победителем торгов стал бизнесмен-миллионер из Абу-Даби, чье имя не разглашается.
    Известно, что на встрече девушку сопровождали представители эскорт-агентства Cinderella Escorts, которое является организатором аукциона. 

    Перейти к обсуждению 137

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (137) Добавить комментарий
    • "политик из России предлагал 1,8млн. долларов..." как живут на наши налоги политики и еже с ними.......

    • как мерзко

    • я надеюсь, что там оказался не лысы и толстый мужик, хотя... какая разница ей уже, главное бабки

    • Понятно, зачем это девушке. Но зачем это миллионеру, который может таких моделей пачками "покупать"?

    • правильно она сделала

    • Ну вообще-то 2,5 ляма это ничего себе (не понимаю за что, конечно). Ничего такого в этом не вижу, это её девственность, что хочет то и делает.

    • дауж

      как мерзко

      Не говорите, лучше подарить первую ночь бедному студенту, зато по любви! Какая гадость эти 2.5 миллиона.

    • Фуфлёж такой же, как и с аукционами предметов искусства. Заявить можно всё что угодно, а вот действительно ли такие деньги заплатятся - не факт. Обычная реклама агентсва для привлечения девушек.

    • А как проверяли, что девственность настоящая и она нини до этого? )))

    • Гость

      правильно она сделала

      Чем правильно-то? Наивно думать, что оплативший ее плеву окажется в 100% случаев порядочным и, нежно лишив ее девственности, молча удалится не требуя чего-либо еще. Писали про одну девушку, тоже продала за дорого свою девственность, но мужик... На фиг ему ее кусочек плоти между ног не сдался, видимо, он рассчитывал получить особое наслаждение, втоптав чистую девушку в грязь. А потребовать больше чем оговаривалось - что может быть проще? Ведь девушка сама продалась ему, она что, будет в полиции объяснять, что продавала плеву, а он подлец обокрал ее?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.