Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Многодетная мама Мария Порошина показала, как нужно выглядеть в купальнике в 44 года

    21.11.2017
    Мария Порошина крайне редко демонстрирует свою фигуру во всей красе, предпочитая хоть и женственный, но довольно строгий стиль в одежде. Однако на днях актриса сделала исключение и выложила в Сеть новый снимок в купальнике, который сразу же вызвал искреннее восхищение интернет-пользователей.

    19 ноября Мария Порошина опубликовала в соцсетях снимок, сделанный во время отдыха на термальных курортах Ставропольского края. На фото актриса, одетая в слитный купальник с принтом, позирует возле одного из бассейнов, наполненного водой из горячих источников.

    «Доброе Утро!!! Спасибо, Ставропольский Край! Поправили здоровье. Редко выдается случай», — подписала кадр Мария (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    В комментариях подписчики не стали сдерживать эмоций и признались, что в восторге от стройности многодетной мамы. Свое восхищение они выразили в комментариях: «Куколка наша!! Красавица!», «Фигурка супер!», «Статуэточка», «Афродита, и это после стольких детей! Божий дар!», «Мария, какая у вас идеальная фигура».

    Мы, к слову, тоже считаем, что Мария потрясающе выглядит. А вам нравятся женственные формы Порошиной?

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Personastars, Starface, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.