Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи не перестают обсуждать совсем не модельное тело Беллы Хадид на показе Victoria’s Secret

Недавно прошедшее в Шанхае дефиле  Victoria’s Secret не покидает первые страницы таблоидов. Пока одни восхищались роскошными бра, представленными на шоу, другие обратили внимание на негативную реакцию публики на появление модели Беллы Хадид. 
  • Белла Хадид
    В Сети не перестают обсуждать фигуру Беллы Хадид, принявшей участие в показе Victoria's Secret

К 21-летней Белле Хадид взгляды критиков были прикованы задолго до начала показа. Сначала шквал комментариев в Сети вызвал снимок из гримерки, на котором было видно, что ноги звезды покрыты синяками. Предположительно Белла слишком усердно готовилась к выступлению и буквально валилась с ног от усталости. 

Как только модель вышла на сцену, дискуссии вспыхнули с новой силой. На фоне великолепных Алессандры Амбросио, Тейлор Хилл и Кэндис Свейнпол Белла Хадид смотрелась не слишком хорошо, а на ее коленях зрители углядели целлюлит.

Рядом с «ангелами» марки, демонстрировавшими великолепный рельефный пресс и упругие бедра, Белла выглядела абсолютно земной девушкой с фигурой, далекой от идеала. Многие критики и внимательные зрители шоу говорят о том, что у звезды отчетливо видны неровности кожи на ногах, а форма ягодиц оставляет желать лучшего. 

Недоброжелатели сокрушались, мол, несмотря на многомиллионные гонорары, знаменитость не пожелала как следует подготовиться к столь важному событию, на котором зрители придирчиво оценивают каждый миллиметр тела моделей. Нам, впрочем, кажется, что это уже придирки, и Белла на шоу выглядела вполне достойно.

А как вы считаете, выход Хадид-младшей был успешным или провальным? 

Перейти к обсуждению 141

22 ноября 2017
Текст Woman.ru
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • отдайте мне ее тело, меня все устраивает

  • Не хуже других, главное не палка, ну попа повисает, ну форма такая, что теперь, у Амброзио напрочь отсутствует талия, например.

  • соски видно,эрошоу какое то с унылой хадидихой

  • Гость

    отдайте мне ее тело, меня все устраивает

    вы тот первый человек, который готовится к пересадке головы?

  • Блин, да там почти у всех неидеальные фигуры, у кого то талии нет, у кого то ноги короткие, а у кого то сись вообще нету. А у Бэлки вроде с этим все в порядке

  • сзади вид кошмар вообще

  • Да там много набирали не идеальных, у Лили Олдриж вообще ноги как у тетки, Амброзия ножки коротыш ит.д.

  • Там полно никакущих моделей! сейчас звезд от моды вообще нет, эпоха супермоделей давно миновала

  • Высокая посадка трусов и потому визуально ягодицы "опущены" и цвет белья бледный, все не хуже чем у других моделей... придраться уже не к чему!

  • А ей то что зрители. Она дочь миллиардера и по блату туда попала. Второе фото впечатлило. Я думала, что у нее только лицо некрасивое, даже после пластики, но ягодицы и ноги целиком отнюдь не модельные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.