22.11.2017
Недавно прошедшее в Шанхае дефиле  Victoria’s Secret не покидает первые страницы таблоидов. Пока одни восхищались роскошными бра, представленными на шоу, другие обратили внимание на негативную реакцию публики на появление модели Беллы Хадид. 
  • Белла Хадид
    В Сети не перестают обсуждать фигуру Беллы Хадид, принявшей участие в показе Victoria's Secret

К 21-летней Белле Хадид взгляды критиков были прикованы задолго до начала показа. Сначала шквал комментариев в Сети вызвал снимок из гримерки, на котором было видно, что ноги звезды покрыты синяками. Предположительно Белла слишком усердно готовилась к выступлению и буквально валилась с ног от усталости. 

Как только модель вышла на сцену, дискуссии вспыхнули с новой силой. На фоне великолепных Алессандры Амбросио, Тейлор Хилл и Кэндис Свейнпол Белла Хадид смотрелась не слишком хорошо, а на ее коленях зрители углядели целлюлит.

Рядом с «ангелами» марки, демонстрировавшими великолепный рельефный пресс и упругие бедра, Белла выглядела абсолютно земной девушкой с фигурой, далекой от идеала. Многие критики и внимательные зрители шоу говорят о том, что у звезды отчетливо видны неровности кожи на ногах, а форма ягодиц оставляет желать лучшего. 

Недоброжелатели сокрушались, мол, несмотря на многомиллионные гонорары, знаменитость не пожелала как следует подготовиться к столь важному событию, на котором зрители придирчиво оценивают каждый миллиметр тела моделей. Нам, впрочем, кажется, что это уже придирки, и Белла на шоу выглядела вполне достойно.

А как вы считаете, выход Хадид-младшей был успешным или провальным?