22.11.2017
Через несколько месяцев 36-летняя Джессика в третий раз станет мамой. И если на начальных сроках беременность актрисы выдавал только аккуратный округлившийся живот, то на третьем триместре она заметно поправилась — в этом можно убедиться, глядя на новые непостановочные снимки звезды.
  • Джессика Альба
    Интернет-пользователи заметили, что на новых снимках у Джессики Альбы есть второй подбородок 

Несмотря на приличный срок, беременная Джессика Альба регулярно появляется на публике. И если на репортажных снимках с мероприятий актриса выглядит просто бесподобно, то на свежих кадрах папарацци смотрится несколько иначе. 

К примеру, на днях актриса попала в объективы фотографов во время прогулки по одной из улиц Лос-Анджелеса. Глубоко беременная Джессика была одета в свободный черный комбинезон и рубашку цвета хаки, которые скрадывали ее истинные объемы.

Однако фанаты все равно заметили, что Альба заметно поправилась — прибавку в весе выдал неожиданно появившийся у звезды второй подбородок.

По всей видимости, в последнее время будущая мама менее тщательно контролирует свое питание. К слову, поклонники считают, что даже в новом весе актриса выглядит просто потрясающе, и не сомневаются в том, что она быстро вернет себе былую стройность после родов. А сколько килограммов во время беременности набрали вы?