Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Климова показала «голое» фото, сделанное на пятом месяце беременности

39-летняя Екатерина Климова не стесняется демонстрировать свою фигуру интернет-пользователям. В микроблоге актрисы регулярно появляются кадры в бикини. А на днях она опубликовала откровенный снимок, который был сделан на пятом месяце беременности.
  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова показала, как она выглядела на пятом месяце беременности

26 ноября многие знаменитости рассказывали интересные факты о своих родителях и детях. Не стала исключением и Екатерина Климова, которая опубликовала в своем Инстаграме снимок, представ полностью обнаженной. На фотографии заметен округлившийся живот актрисы.

«Мне 37, а нам с Беллой около 5 месяцев. Мы пока не знакомы. Я не знаю какого цвета у нее глаза, еще не слышала ее запаха и голоса. Очень много страхов и переживаний, но вера в то, что все будет хорошо, сильнее», — подписала кадр Екатерина (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). За считанные часы этот снимок набрал более 40 тысяч «лайков». Правда, Климова закрыла комментарии и не дала интернет-пользователям возможность обсудить кадр. Однако вы можете сделать это на Woman.ru. 

Перейти к обсуждению 22

27 ноября 2017
Текст Виктория Артемова

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • некрасивая попа

  • Зачем????

  • О чем это фото? Да ни о чем. Просто селфи голой беременной тетки с распущенными волосами. Ничего красивого или художественного в нем нет. Зачем нужно выкладывать подобную неинтересную фотку, когда ребенок уже подрос ?

  • молодец, что 4-х родила , детки симпатичные

  • И к чему это фото?

  • Ну не надо этого делать, зачем? Столько вокруг наготы, все выкладывают свои фото в положении. Скоро удивительным будет фото одетой актрисы.

  • попа да, плохо

  • Эммм... Я бы сказала, что уважала Климову. До того, как увидела это фото. Для себя, для домашнего архива, хоть тысячи - пожалуйста! Но зачем общественности? Тем более, ей не 20 лет, а уже под или за 40. И татушка меня смутила... Да, и попой тоже похвастаться актриса, увы, не может.

  • Не интересно.

  • Сколько можно про нее писать? ну родила 4-х - молодец! Как актриса посредственная, внешне обычная. Фотки голые у нее вообще ни о чем. И кому это интересно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.