Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Впалые щеки, острые как нож скулы, огромные голодные глаза: от Анджелины Джоли осталась одна тень

На днях в Сети появились новые снимки 42-летней Анджелины Джоли, которые заставили поклонников вновь волноваться за состояние ее здоровья. Судя по фото, вес актрисы опять движется к критически низкой отметке.

Не так давно фанаты ликовали из-за того, что Анджелина Джоли немного поправилась и наконец вернула себе цветущий вид. Однако радость поклонников была недолгой. Судя по свежим фото звезды, сделанным папарацци на улицах Нью-Йорка, актриса опять стремительно теряет килограммы.

Несмотря на то, что на публике Энджи появилась в длинном закрытом платье и объемном пальто, о ее резком похудении красноречиво говорили впалые щеки, угловатые скулы и потухшие глаза. 

Увидев новые снимки звезды, интернет-пользователи расстроились и отметили, что с каждым сброшенным килограммом Джоли теряет и свою красоту. В то же время поклонники выразили надежду, что скоро Анджелина вновь немного наберет вес. Что ж, время покажет!

Перейти к обсуждению 40

15 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего нового. Вам не надоело десяток лет обсуждать одну и ту же новость. Да, худая, но у нее такая генетика, чего вы пристали к человеку?

  • косу и вот она смерть

  • Гость

    красивая

    Была....

  • чё то её "природные" скулы пошли вниз

  • Она какая то потухшая и этот вечно серо черный.... депрессивная

  • Красивая и сейчас. Причем любая из нас, дохудев до такого предела, превратится в бабу ягу. А она еще держится.

  • Ну и ласты у неё😱👣👠

  • Красивая и талантливая.

  • очень красивая!!!

  • Мне нравится цвет волос.Какая краска интересно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.