Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зажили полной жизнью: 10 звезд, которые сильно поправились в этом году

    20.12.2017
    Среди знаменитостей, набравших вес в течение года, есть и отечественные певицы с актрисами, и их зарубежные коллеги. Хотите знать имена селебрити, чьи трансформации буквально лишили нас дара речи? Тогда добро пожаловать в нашу галерею!
    • Тэйлор Свифт
      Тэйлор Свифт, 28 лет 

      Накануне своего дня рождения Тэйлор Свифт впервые за 10 месяцев вышла на сцену. Певица после долгого перерыва выступила на шоу Poptopia в Калифорнии. Поклонники остались в восторге от концерта, но вот внешний вид Свифт многих поверг в шок. От некогда стройной фигуры не осталось и следа: полные бедра, колени и бока, отвисший живот и упитанные щеки вместо точеных скул 

    В начале декабря в Сети появились снимки Тэйлор Свифт, сделанные папарацци во время ее концерта в Калифорнии. «Извини, старая Тейлор не может подойти к телефону. Почему? Она уже мертва», — поет исполнительница. Для поклонников эта строчка из ее композиции обрела новый смысл. Казалось, что на сцене выступает plus-size двойник Свифт, потому что от былой точеной фигуры не осталось и следа. К тому же для выхода она выбрала не самый удачный наряд — короткие бархатные шорты и объемную блузку

    В уходящем году многие селебрити, как и Тэйлор, заметно прибавили в весе. Некоторых из них даже опрометчиво начинают поздравлять с прибавлением в семействе (привет Рианне и Джессике Симпсон!). На деле же оказывается, что они всего лишь перестали проводить дни и ночи в спортзале и отказались от услуг диетолога

    Пока поклонники Нелли Фуртадо, Келли Осборн и других знаменитостей продолжают гадать, с чем связан переход их кумиров в категорию «пышек», мы предлагаем вам проследить за тем, как это произошло, и выдвинуть свои версии в комментариях. 

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru Personastars

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Жрите чо уж(((

    • Классный прикид у Ри на фотке 2014 года. А так, безобразных нет. Лане даже идет этот вес

    • В нелли фуртадо как будто 5 человек )

    • рахманова - недоразумение

    • Догилеву зачем в этот список засунули? Она в два раза старше остальных девушек- неизвестно как они будут выглядеть в ее возрасте.. А так , меня Фуртадо просто убила - она мне так нравилась , когда появилась тоненькой девочкой с необычным голосом.. .. Когда она успела нажрать такую тушу?????

    • у некоторых в списке не первый год метаморфозы с фигурой. то агилера, та же симпсон. сколько раз то жирели, то худели. лана дель рей имхо не такая уж и толстая. по крайней мере у нее не так уж и заметно прям такой кардинальной перемены, как у рианны или тейлор например. а догилева вообще здесь не нужна - она старая, какая разница, как она выглядит?

    • А я сегодня по телевизору услышала, что Рианна так поправилась, потому что выходит замуж за арабского миллиардера, а он, как и все восточные мужчины, любит женщин в теле)

    • С Агилерой начали происходить эти метаморфозы, когда она посмеялась над полнотой Осборн. Что то в этом есть, не надо возноситься над другими. Иначе уделает тебя жизнь, как Бог черепаху.

    • Гость

      С Агилерой начали происходить эти метаморфозы, когда она посмеялась над полнотой Осборн. Что то в этом есть, не надо возноситься над другими. Иначе уделает тебя жизнь, как Бог черепаху.

      Полностью поддерживаю! Я тоже об этом сразу вспомнила, как увидела первый раз её жирной

    • Осборн может и права. Может в определенный период жизни остается только одна радость - от еды. Может ей это сейчас нужнее, чем стройное тело.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.