Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Спустя всего полтора месяца после родов возлюбленная Роналду демонстрирует плоский живот

    28.12.2017
    В ноябре этого года возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду, 22-летняя Джорджина Родригес, родила ему дочь. Молодая мама вернулась в форму в рекордно короткие сроки.
    • Джорджина Родригес
      Джорджина Родригес продемонстрировала плоский живот спустя всего полтора месяца после родов

    О беременности Джорджины Родригес журналисты начали писать еще весной этого года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а осенью стала матерью и молодая возлюбленная футболиста. Родители назвали дочь Аланой Мартиной.

    Чуть больше чем через неделю после радостного события Родригес возобновила занятия спортом, а еще через семь дней снялась с малышкой для обложки испанского журнала iHOLA! На днях Джорджина смело позировала фотографам в облегающем наряде. Поводом продемонстрировать свою фигуру стала вечеринка в честь Роналду, устроенная им самим. Возлюбленная футболиста предпочла черный топ и элегантные зеленые брюки клеш с высокой талией.

    Интернет-пользователи отметили, что модель достаточно быстро вернулась в «добеременную» форму. Фасон брюк выгодно подчеркнул подтянутое тело: живот Джорджины уже такой же плоский, а ноги — стройные, как и до рождения дочери. Не зря молодая мама начала тренировки так рано! 

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • сейчас напишут что суррогатная мать родила, а не она

    • Гость

      сейчас напишут что суррогатная мать родила, а не она

      Она и есть суррогатная. Но это незаконно использовать бездетную в таком качестве, вот и врёт, что она его девушка.

    • Гость

      Она и есть суррогатная. Но это незаконно использовать бездетную в таком качестве, вот и врёт, что она его девушка.

      Откуда такие познания? Криштиану рассказал?

    • из далека подумала,что Сати,думаю когда успела родить то ?)

    • Красивая девушка.

    • Она на некоторых фотках на Кортни Кардашьян похожа

    • Гость

      Откуда такие познания? Криштиану рассказал?

      А вы откуда знаете,кто на самом деле родил ему четвертого ребенка?Он вам тоже сам рассказал?

    • Удивляюсь, как много люди знают о личной жизни других людей. Так и рождаются сплетни. Просто таким людям как Криштиану трудно нормальную девушку найти, которая полюбит, а не на деньги купится, а потом еще и алименты запросит. А вот Джорджина вроде девушка милая и хорошая, к тому же думаю, что и сама себя может обеспечивать, и детей любит. Любви им и благополучия!

    • Олеся

      Удивляюсь, как много люди знают о личной жизни других людей. Так и рождаются сплетни. Просто таким людям как Криштиану трудно нормальную девушку найти, которая полюбит, а не на деньги купится, а потом еще и алименты запросит. А вот Джорджина вроде девушка милая и хорошая, к тому же думаю, что и сама себя может обеспечивать, и детей любит. Любви им и благополучия!

      Бадр Хари милый и хороший)))

    • Криштиану детей, как котят разводит ))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.