Спустя всего полтора месяца после родов возлюбленная Роналду демонстрирует плоский живот

В ноябре этого года возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду, 22-летняя Джорджина Родригес, родила ему дочь. Молодая мама вернулась в форму в рекордно короткие сроки.

...

Джорджина Родригес продемонстрировала плоский живот спустя всего полтора месяца после родов

1 из 14

О беременности Джорджины Родригес журналисты начали писать еще весной этого года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а осенью стала матерью и молодая возлюбленная футболиста. Родители назвали дочь Аланой Мартиной.

Чуть больше чем через неделю после радостного события Родригес возобновила занятия спортом, а еще через семь дней снялась с малышкой для обложки испанского журнала iHOLA! На днях Джорджина смело позировала фотографам в облегающем наряде. Поводом продемонстрировать свою фигуру стала вечеринка в честь Роналду, устроенная им самим. Возлюбленная футболиста предпочла черный топ и элегантные зеленые брюки клеш с высокой талией.

Интернет-пользователи отметили, что модель достаточно быстро вернулась в «добеременную» форму. Фасон брюк выгодно подчеркнул подтянутое тело: живот Джорджины уже такой же плоский, а ноги — стройные, как и до рождения дочери. Не зря молодая мама начала тренировки так рано! 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Удивляюсь, как много люди знают о личной жизни других людей. Так и рождаются сплетни. Просто таким людям как Криштиану трудно нормальную девушку найти, которая полюбит, а не на деньги купится, а потом еще и алименты запросит. А вот Джорджина вроде девушка милая и хорошая, к тому же думаю, что и сама себя может обеспечивать, и детей любит. Любви им и благополучия" А нас удивляет ваша наивность. Уже всему миру известно.
  • Криштиану детей, как котят разводит ))
  • "Удивляюсь, как много люди знают о личной жизни других людей. Так и рождаются сплетни. Просто таким людям как Криштиану трудно нормальную девушку найти, которая полюбит, а не на деньги купится, а потом еще и алименты запросит. А вот Джорджина вроде девушка милая и хорошая, к тому же думаю, что и сама себя может обеспечивать, и детей любит. Любви им и благополучия" Бадр Хари милый и хороший)))
  • Удивляюсь, как много люди знают о личной жизни других людей. Так и рождаются сплетни. Просто таким людям как Криштиану трудно нормальную девушку найти, которая полюбит, а не на деньги купится, а потом еще и алименты запросит. А вот Джорджина вроде девушка милая и хорошая, к тому же думаю, что и сама себя может обеспечивать, и детей любит. Любви им и благополучия!
  • Она на некоторых фотках на Кортни Кардашьян похожа
  • Красивая девушка.
  • из далека подумала,что Сати,думаю когда успела родить то ?)
  • сейчас напишут что суррогатная мать родила, а не она