28.12.2017
В ноябре этого года возлюбленная 32-летнего Криштиану Роналду, 22-летняя Джорджина Родригес, родила ему дочь. Молодая мама вернулась в форму в рекордно короткие сроки.
  • Джорджина Родригес
    Джорджина Родригес продемонстрировала плоский живот спустя всего полтора месяца после родов

О беременности Джорджины Родригес журналисты начали писать еще весной этого года. Летом суррогатная мать родила Криштиану Роналду близняшек, а осенью стала матерью и молодая возлюбленная футболиста. Родители назвали дочь Аланой Мартиной.

Чуть больше чем через неделю после радостного события Родригес возобновила занятия спортом, а еще через семь дней снялась с малышкой для обложки испанского журнала iHOLA! На днях Джорджина смело позировала фотографам в облегающем наряде. Поводом продемонстрировать свою фигуру стала вечеринка в честь Роналду, устроенная им самим. Возлюбленная футболиста предпочла черный топ и элегантные зеленые брюки клеш с высокой талией.

Интернет-пользователи отметили, что модель достаточно быстро вернулась в «добеременную» форму. Фасон брюк выгодно подчеркнул подтянутое тело: живот Джорджины уже такой же плоский, а ноги — стройные, как и до рождения дочери. Не зря молодая мама начала тренировки так рано!