Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Андрея Пежич впервые посетила нудистский пляж и опубликовала свое фото ню

    11.01.2018
    В 2014 году австралийский манекенщик Андрей Пежич сделал операцию по смене пола и стал женщиной. Опубликовать свои фото в купальнике новоявленная Андрея осмелилась лишь через два года, а спустя еще пару лет решила, что пришло время показать себя во всей красе.

    Давно ничего не было слышно про Андрею Пежич, да и в своем Инстаграме известная модель в последнее время редко публиковала фотографии. Как нам удалось узнать, с конца декабря она находилась в Мельбурне, куда уехала к своим родственникам на новогодние праздники.

    На днях Андрея впервые побывала на одном из австралийских нудистских пляжей, о чем тут же поспешила сообщить своим подписчикам. В микроблоге известной модели-трансгендера появился снимок, на котором она запечатлена совершенно обнаженной.

    Раздеться перед камерой для Андреи обычное дело — она нередко принимает участие в провокационных фотосессиях (и делала это еще будучи мужчиной) и рекламирует купальники. Да и папарацци не раз подлавливали ее на пляжах топлес. Но полностью обнаженной, что называется без прикрас, Пежич решилась показаться впервые. Более 200 восхищенных комментариев и 15 000 лайков говорят сами за себя. 

    Перейти к обсуждению 71

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (71) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.