Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Супругу футболиста Мамаева Алану подозревают в анорексии, а ей это «как бальзам»

    11.01.2018
    В полку жен российских спортсменов, которым советуют набрать вес, прибыло. Подписчики супруги Павла Мамаева в Инстаграме волнуются из-за того, что в последнее время девушка слишком сильно похудела. 
    • Алана и Павел Мамаевы
      Пользователи Сети переживают за здоровье жены Павла Мамаева

    Пользователи Сети считают Алану Мамаеву одной из самых сексуальных жен российских футболистов. Некогда девушка была успешной моделью, однако после свадьбы со спортсменом Павлом Мамаевым Алана большую часть своего времени стала посвящать семье и детям, а не работе. Тем не менее супруга Мамаева успевает активно вести Инстаграм.

    Глядя на свежие снимки Аланы в этой соцсети, некоторые интернет-пользователи пришли к выводу, что Мамаева выглядит слишком худой. 

    «Кости торчат!», «Аланочка, вы похожи на приведение!», «Нездоровая худоба», «Конечно, анорексия, болезненно выглядит и абсолютно асексуально», — комментируют кадры Аланы встревоженные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие подписчики советуют Мамаевой поправиться. Однако модель, которая абсолютно довольна собственным весом, на критику в свой адрес внимания не обращает. Кажется, она вообще воспринимает эти слова как комплимент. Впрочем, такой подход свойственен не только ей. Мария Погребняк, например, делает то же самое! 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.