Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ракурс решает! Поклонники завидуют упругим ягодицам Елены Темниковой

После большого сольного концерта в Москве 32-летняя Елена Темникова сбежала от морозов, устроив себе заслуженные каникулы в теплых краях. На днях певица поделилась с поклонниками пикантной фотографией, на которой предстала в купальнике сочного желтого цвета.

19 января Елена Темникова опубликовала в своем Инстаграме снимок, сделанный на Мальдивах. Поклонники, которые не раз писали певице в комментариях, что она создана, чтобы рекламировать бикини (собственно, именно это она и делает), смогли еще раз  убедиться в своей правоте. На новой фотографии знаменитость позирует в ярко-желтом купальнике, открывающем упругие ягодицы. 

На Темникову обрушилась настоящая волна восторженных слов: «Хороший купальник и ракурс», «Отличная фигура», «Восхищаюсь», «Вот это фигура, есть, чему завидовать, мечта!», «Бомба!».

Правда, некоторые интернет-пользователи заметили, что купальник Лене великоват, но мы считаем, что подобные комментарии должны только польстить звезде. А вы с нами согласны? 

Перейти к обсуждению 37

19 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • звезда?вы серьезно?

  • Она красивая. Могла бы обалденной моделью на Западе стать. Но уже другой путь выбрала.
    А как личность неинтересная. Совсем. Скучная.

  • Нереально красивая! Мечта любого фотографа. И тело что надо.

  • Она сейчас похорошела. Стала красивее и женственнее, чем в совсем молодые годы. И сексуальнее. Тогда, какая-то грубоватая была. А сейчас секси, расцвела

  • Она сейчас похорошела. Стала красивее и женственнее, чем в молодые годы. Тогда какая-то грубоватая была. А сейчас очень секси, расцвела

  • Классная. Мне очень нравится. Секси. И очень успешная. Аншлаги на концертах.

  • Жуть! Звезда? Звезда чего? А, извините, ПОП ЗВЕЗДА. Собирает аншлаг. Ну ну.

  • Гость

    Она красивая. Могла бы обалденной моделью на Западе стать. Но уже другой путь выбрала. А как личность неинтересная. Совсем. Скучная.



    Моделью? Вы серьезно? Она маленького росточка!

  • В моделях не только большие - высокие дамы присутствуют.

  • Что то попу то я и не вижу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.