Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И кто скажет, что ей 47? Наталья Сенчукова опубликовала фото в бикини

Стройные и подтянутые фигуры звезд, разменявших пятый десяток, сегодня служат настоящим мотиватором для их многочисленных поклонниц. Вот и фанаты Натальи Сенчуковой в восторге от внешнего вида своей любимой певицы.   

О певице Наталье Сенчуковой давно ничего не было слышно, а между тем артистка много гастролирует по городам России и регулярно общается со своими поклонниками в Инстаграме.

В этой социальной сети звезда девяностых публикует фото со своим супругом Виктором Рыбиным и сыном Василием (вы видели этого длинноволосого красавца?) и делится кадрами из многочисленных поездок.

На днях артистка разместила на своей странице летнюю фотографию, на которой она запечатлена в бикини. Точеная фигура 47-летней певицы произвела фурор среди ее подписчиков. «Ну прям как девочка», «У меня жена в 43 так не выглядит», «Наталья вы просто шикарны!» — написали восхищенные интернет-пользователи. И их эмоции легко понять! 

Перейти к обсуждению 99

21 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • У нее всегда была идеальнейшая фигура:)))) и прекрасный тонус. Что есть, то есть. А вот петь ей не надо:))

  • Да раньше она мне не очень нравилась, но по сравнению с сегодняшними певичками ботоксными, она супер ( редакция поправьте, она не Семчукова)

  • Не поклонница Натальи,но она чудесна! Их семья просто счастливое исключение из правил шоу биза, сын красавец!

  • Вот она реально прекрасно выглядит, что есть то есть! Фигура точенная, она ничуть не изменилась за все время! Молодец! Держит себя!

  • Сын такой красавчик у нее.

  • Интересно, а чем они зарабатывают? Как то на собственной яхте их показывали. Песен новых нет, на публике не появляются. Бизнес, что-ли, какой?

  • Видела я её. Она миниатюрная, как Дюймовочка. И Виктор, примерно 170 см.

  • Очень нравится их семья, приятные люди. Наталья чудесно выглядит.

  • Опечатка в статье.

  • Сто лет о них ничего не слышала. Объективно выглядит шикарно. Фигура супер. Думается мне, что хорошая генетика плюс постоянная работа над собой. В совокупности результат выше всяких похвал. Прям восхищение вызвала

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.