Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Курникова всего через месяц после рождения двойни выглядит так, словно и не была беременна

    22.01.2018
    В декабре 2017 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Прошел лишь месяц после появления детей пары на свет, и вот уже 36-летняя экс-теннисистка демонстрирует удивительно стройную фигуру.
    • Анна Курникова
      Анна Курникова опубликовала видео, на котором показала, как выглядит ее фигура после родов

    21 января в Инстаграме Анны Курниковой появился позитивный ролик, снятый в Майами. На видео молодая мама зажигательно танцует под песню Энрике Иглесиаса на небольшой яхте во время прогулки по водам Атлантического океана. На ней надет свободный спортивный костюм, однако даже в таком наряде можно рассмотреть невероятно стройную фигуру бывшей теннисистки.

    Подписчики Анны принялись активно комментировать увиденное. Кто-то восхитился тем, насколько быстро Курникова похудела после родов, а кто-то, напротив, отнесся скептически к ее подозрительно стремительному возвращению к прежним параметрам.

    «Не похожа она на рожавшую. Помоему это суррогатное материнство», «Много ли женщин так выглядит после рождения двойни? Это странно», «Судя по виду, детей родила суррогатная мать. А Анну и беременной никто не видел...» — принялись писать фолловеры спортсменки (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru).

    А как считаете вы, реально ли привести свое тело в такую форму всего через месяц после рождения детей? 

    #seriousmoves 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #elbaño

    Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

    Перейти к обсуждению 147

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (147) Добавить комментарий
    • Ууу, а ботокса-то у Анечки, судя по 7 фото, до фига)

    • ну я тоже много не набрала, всего 7 кг, наверно даже похудела после родов, хоть я и не спортсменка. просто ела как и до беременности, не переедала, каких-то особых пристрастий не было

    • возможно и суррогатное материнство, никто не узнает.

    • Обожаю эту пару, но тут шок: если это видео реально через неделю после родов , то конечно есть сомнения , была ли она беременна... Какие могут быть собаки и прогулки на яхте, если тебя ждут двое новорождённых ? Вряд ли она взяла их с собой на яхту. Оставила с няней. Вот если бы сама выносила и родила, то отношение к детям было бы более отвественное. Что то я немного в ней разочаровалась 🤔

    • М-да....

    • Не была она беременной. Судя по тому, что опять выкладывает поездки на яхте, собак и прочее, никакого отношения к этим детям она вообще не имеет. Мамаша в её возрасте будет с детьми сидеть, а не собак и яхты в инстаграм постить. Что есть дети, что их нет, - вот что можно сказать о Курниковой. Видимо, Иглесиасу сурмать родила, как Киркорову, а Курникова опять поблизости стоит.

    • Гость

      возможно и суррогатное материнство, никто не узнает.



      И так все знают, что сурмать.

    • Счастливая Анечка. Молодец!

    • Нет у неё детей. А те дети, что на фото, вообще неизвестно чьи. Собаки ей заменили семью.

    • Гость

      Обожаю эту пару, но тут шок: если это видео реально через неделю после родов , то конечно есть сомнения , была ли она беременна... Какие могут быть собаки и прогулки на яхте, если тебя ждут двое новорождённых ? Вряд ли она взяла их с собой на яхту. Оставила с няней. Вот если бы сама выносила и родила, то отношение к детям было бы более отвественное. Что то я немного в ней разочаровалась 🤔


      Фото и видео могли быть старые. На них год не написан.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.