23.01.2018
На днях мы обратили внимание на Инстаграм питерской балерины Марии Абашовой. 34-летняя танцовщица публикует фото, от которых невозможно отвести глаз.
  • Мария Абашова
    Перелагаем обратить внимание на Инстаграм балерины Марии Абашовой

Мария Абашова — ведущая солистка Театра балета Бориса Эйфмана в Сакт-Петербурге, у которой есть все шансы в ближайшее время стать новой звездой Инстаграма. Пока на ее микроблог подписаны около 80 тысяч человек, но, как нам кажется, число фолловеров будет расти с каждым днем, ведь пройти мимо такой красоты просто невозможно.

Мария публикует фото, на которых она позирует в сложных балетных позах, показывая свои невероятно длинные и рельефные ноги. Ее снимки выглядят настолько эффектно и эстетично, словно танцовщица продумывает перед съемкой не только очередное па, но и наряд, антураж, освещение. «Какая красота!» — восхищенно комментируют интернет-пользователи, отмечая, что «вульгарные шпагаты Анастасии Волочковой» не идут ни в какое сравнение.

Добавим, что Абашова успевает совмещать успешную карьеру примы-балерины с воспитанием двоих сыновей. Их, к слову, Мария не собирается отдавать в танцевальное училище, но надеется, что однажды родит девочку, которая пойдет по ее стопам.