Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ноги и растяжку российской балерины обсуждает весь интернет, но на этот раз речь не об Анастасии Волочковой

    23.01.2018
    На днях мы обратили внимание на Инстаграм питерской балерины Марии Абашовой. 34-летняя танцовщица публикует фото, от которых невозможно отвести глаз.

    Мария Абашова — ведущая солистка Театра балета Бориса Эйфмана в Сакт-Петербурге, у которой есть все шансы в ближайшее время стать новой звездой Инстаграма. Пока на ее микроблог подписаны около 80 тысяч человек, но, как нам кажется, число фолловеров будет расти с каждым днем, ведь пройти мимо такой красоты просто невозможно.

    Мария публикует фото, на которых она позирует в сложных балетных позах, показывая свои невероятно длинные и рельефные ноги. Ее снимки выглядят настолько эффектно и эстетично, словно танцовщица продумывает перед съемкой не только очередное па, но и наряд, антураж, освещение. «Какая красота!» — восхищенно комментируют интернет-пользователи, отмечая, что «вульгарные шпагаты Анастасии Волочковой» не идут ни в какое сравнение.

    Добавим, что Абашова успевает совмещать успешную карьеру примы-балерины с воспитанием двоих сыновей. Их, к слову, Мария не собирается отдавать в танцевальное училище, но надеется, что однажды родит девочку, которая пойдет по ее стопам.  

    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Вот интересно, раньше балерины были намного упитаннее, не толстые, но такие плотненькие. И ничего, танцевали и партнеры поднимали, не жаловались. А теперь балетные девушки как на подбор худые и жилистые... это сказывается общая мода на худобу? Есть тут кто разбирается, расскажите?

    • вроде ничего, но очень венозная

    • Да какая Волочкова балерина. Всё что от нее осталось -это шпагат.

    • Лавры Волочковой не дают покоя. Ноги у этой балерины некрасивые . Мать двоих детей , солистка балета, муж имеется- больше делать нечего что ли ?

    • Ну а вертикальный шпагат где? Похоже что кроме Насти его никто делать не может

    • Гость

      Лавры Волочковой не дают покоя. Ноги у этой балерины некрасивые . Мать двоих детей , солистка балета, муж имеется- больше делать нечего что ли ?

      А мне нравятся ноги, красивые. Тоже на ее инстаграм обратила внимание.

    • Те кто поют про какие то лавры Волочковой , никогда не видел настоящих балерин в театрах. Лопткину , Вишневу , Захарову и т. д. Это балерины! а Волочкова по сравнению с ними "Кушать подано" в балетном мире . Шестая подползающая в 4 ряду . Которая не может смириться с забвением очень короткого, сомнительного успеха . Мня себя примой по сей день . Девочка на фото очень ничего. Самодостаточная и артестичная

    • Ничего красивого... Какая-то неуклюжесть и у нее и у фотографа...

    • Волочкова всю страну достала шпагатами, теперь эта ногами начнёт доставать. Так и хочется сказать : успокойтесь вы самые длинноногие и шпагатистые , только отстаньте

    • Очень красивые ножки были у Екатерины Максимовой!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.