Британка запустила флешмоб в поддержку обвисшей груди и публикует свои фото без бюстгальтера

Раньше 23-летняя Чедера Эгрю сильно стеснялась того, что ее бюст не соответствует канонам красоты. Британка всегда мечтала о пластике молочных желез, но недавно все переосмыслила и запустила в соцсетях движение, которое поощряет женщин не стесняться неидеальной формы груди.

...
Чедера Эгрю запустила в соцсетях флешмоб под хэштегом #SaggyBoobsMatter
1 из 15

Английская блогерша Чедера Эгрю полгода назад запустила флешмоб под хэштегом #SaggyBoobsMatter. Девушка хочет внушить всем представительницам прекрасного пола, что не надо стесняться обвисшей груди. Для этого она публикует свои фотографии без бюстгальтера.

Дело в том, что британка сама столкнулась с этой проблемой в подростковом возрасте. «Мне было шестнадцать лет, я хотела купить бюстгальтер. На коробках из-под нижнего белья всегда была изображена белая женщина с упругим бюстом. Однако я понимала, что надев эту же модель лифчика, не приближусь к идеалу: моя грудь никогда не будет выглядеть так же, как у этих манекенщиц», — рассказала Чедера журналистам портала Buzzfeed.

По словам британки, тогда она твердо решила, что сделает пластику, когда достигнет совершеннолетия. А еще она начала ненавидеть свое тело.

Правда, спустя три года Эгрю надоело постоянно испытывать негативные эмоции, глядя на свой бюст. Она решила отказаться от бюстгальтера и ходит так уже четыре года. Девушка провела серьезную работу над собой и теперь призывает всех представительниц прекрасного пола чувствовать себя уверенно в своем теле. Именно по этой причине летом 2017 года англичанка начала публиковать в Инстаграме свои снимки без лифчика, чтобы показать, что в обвисшей груди нет ничего уродливого.

Чедера призналась, что интернет-пользователи часто оставляют нелестные комментарии в ее адрес, но она не расстраивается, ведь поклонников у нее еще больше! 

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это разве уши? Если ее в лифак собрать, то размер весьма немаленький получится, а уши это ж когда кожа пустая болтается, не? Вообще у меня после родов оказалась такая же грудь, вот вроде прям уродского ничего нет, но была-то до этого шикарнейшая грудь, поэтому я опечалена. Деньги на пластику есть, но боюсь. Во-первых, длительный наркоз, во-вторых, при таком размере не силикон делают, а подтяжку, шрам-якорь, сосок и железу пришивают повыше, возможно уменьшение потребуется, короче, нехилое такое вмешательство и чем впоследствие все это обернется, не скажет никто. Так что походу донашивать буду, все равно после климакса ни у кого красивой не будет, а здоровьем разбрасываться непозволительно. Хотя был бы легкий птоз, когда просто кожу лишнюю убирают и круглый шрам вокруг соска остается, сделала бы.
  • "ах какие ушки спаниеля" ржунимагу))))
  • "точно" Абсолютно согласен!
  • Почему так любят моделей и глянец, потому что ухоженное тело, это красиво, объективно красиво, за этим стоит дисциплина, упорство, отказ себе в пожирании вкусненького, вместо лежании на диване, поход в спортзале, диеты. Были недавно на Гавайях, какие все обрюгзшие, жир так и висит, тела дряблые, старые, сморщенные. У меня у самой есть места, над которыми нужно поработать, 58кг при 175, но не так, чтобы как желе все колышется. Тоже самое в спортзале, ни одной красивой девушки, передо мной женщина как-то занималась на аэробике, в коротких шортах, у нее ноги были сплошной холодец, меня чуть не стошнило. Как можно себя так запускать
  • Зачем пропагандировать свою некрасивую часть тела???? Если грудь красивая,можно делать на ней акцент. Если стройные ноги, пожалуйста -мини юбки. Пухлые губы- яркая помада!! Современные веяния у меня никак не ассоциируются с эстетикой!!! Мы должны показывать лучшее в себе!!!
  • 13 фото - явно не хватает 3-ей сиськи ))
  • Из какого только сора не возникают популярные флэшмобы!😃
  • "почему может вернуться?" Если размер побольше сделан - отвисает со временем. Но все равно такого кошмара как на фото не будет. Любая грудь больше двойки отвисает со временем, сила притяжения :). Что с силиконом, что без
  • ""не равняйте всех по вашей подруге[/ А что мало историй, когда женщины умирают на операционном столе во время пластики! У меня после кормления двоих детей грудь стала похожа как у героини, хотелось бы пластику, но, честно, я боюсь оставить двоих детей сиротами из-за какой груди (остальное: лицо и фигура хорошие, муж про грудь ничего плохого не говорит)" От операции на уши спаниеля еще никто не умер. Что за глупости! Это простейшая операция - вставить силикон. Подтяжка - да, там надо повозиться. Но чтоб от этого кто- то умер?? Просто у народа нет денег, вот и внушают сами себе, что пластика груди - зло
  • "Типичная британка, да. Они такими обычно и бывают. По поводу сисег: а че не пластику сделать, а сиськами вислыми махаться? Ума нет или денег ?" Думаю - денег. Были бы деньги, модча бы исправила и делов.