Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка запустила флешмоб в поддержку обвисшей груди и публикует свои фото без бюстгальтера

    08.02.2018
    Раньше 23-летняя Чедера Эгрю сильно стеснялась того, что ее бюст не соответствует канонам красоты. Британка всегда мечтала о пластике молочных желез, но недавно все переосмыслила и запустила в соцсетях движение, которое поощряет женщин не стесняться неидеальной формы груди.

    Английская блогерша Чедера Эгрю полгода назад запустила флешмоб под хэштегом #SaggyBoobsMatter. Девушка хочет внушить всем представительницам прекрасного пола, что не надо стесняться обвисшей груди. Для этого она публикует свои фотографии без бюстгальтера.

    Дело в том, что британка сама столкнулась с этой проблемой в подростковом возрасте. «Мне было шестнадцать лет, я хотела купить бюстгальтер. На коробках из-под нижнего белья всегда была изображена белая женщина с упругим бюстом. Однако я понимала, что надев эту же модель лифчика, не приближусь к идеалу: моя грудь никогда не будет выглядеть так же, как у этих манекенщиц», — рассказала Чедера журналистам портала Buzzfeed.

    По словам британки, тогда она твердо решила, что сделает пластику, когда достигнет совершеннолетия. А еще она начала ненавидеть свое тело.

    Правда, спустя три года Эгрю надоело постоянно испытывать негативные эмоции, глядя на свой бюст. Она решила отказаться от бюстгальтера и ходит так уже четыре года. Девушка провела серьезную работу над собой и теперь призывает всех представительниц прекрасного пола чувствовать себя уверенно в своем теле. Именно по этой причине летом 2017 года англичанка начала публиковать в Инстаграме свои снимки без лифчика, чтобы показать, что в обвисшей груди нет ничего уродливого.

    Чедера призналась, что интернет-пользователи часто оставляют нелестные комментарии в ее адрес, но она не расстраивается, ведь поклонников у нее еще больше! 

    Перейти к обсуждению 81

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.