Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не верим! Ким Кардашьян рассекретила параметры своей фигуры

    13.02.2018
    У 37-летней Ким Кардашьян во всех смыслах выдающаяся фигура. Ее тело вызывает одновременно и восхищение, и удивление интернет-пользователей. Точных объемов талии и бедер звезды реалити никто не знал, поэтому поклонники так изумились, когда на днях она приоткрыла завесу тайны и назвала свои габариты. 

    12 февраля Ким Кардашьян поделилась в Сети видеозаписью, в которой показала свой разговор с сестрой Кортни, моделью Крисси Тейген и стилистом Джен Аткин о фигуре. Кортни посетовала, что не может серьезно относиться к бедрам Ким, потому что они слишком большие, а талия, наоборот, чересчур маленькая.

    Супруга Канье Уэста гордо заявила: «Такого еще никогда не было. Моя талия стала удивительно тонкой — всего 24 дюйма, а бедра при этом 39 дюймов (60 и 99 см соответственно, — прим. Woman.ru

    Впрочем, в слова знаменитости верится с трудом. После рождения сына в декабре 2015 года Ким, конечно, здорово похудела на диете Аткинса, но визуально назвать ее параметры модельными сложно. Сама же селебрити обожает свое тело и гордо заявляет: «Если есть что показать, то почему бы не сделать это?». А как вы считаете, Кардашьян слукавила, назвав объем своих бедер и талии?

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.