Самая толстая женщина в мире похудела, чтобы родить ребенка

Моника Райли, весившая более 300 килограммов, мечтала стать самой толстой женщиной в мире. Однако после двух выкидышей она решила отказаться от этой безумной идеи.

...
Моника Райли мечтала стать самой толстой женщиной в мире
1 из 12

Американка Моника Райли, чей вес в 2016 году превышал 300 кг, хотела установить новый рекорд. 29-летняя девушка, которая уже не могла передвигаться самостоятельно, надеялась добраться до отметки в 450 кг. Бойфренд кормил ее из специальной воронки: она потребляла около 10 000 калорий в день. 

После двух выкидышей Райли потеряла надежду стать матерью. Но неожиданно для себя год назад она забеременела в третий раз. Тогда девушка решила, что пойдет на все ради того, чтобы выносить малыша. В октябре 2017-го Моника стала мамой — на 33 неделе ей сделали экстренное кесарево. Девочка родилась слабенькой (у нее были проблемы с дыханием) и весила около 2 килограммов. 

Жительница Техаса худела во время беременности и продолжает сбрасывать вес и после родов. На данный момент она рассталась с сотней килограммов. 

Моника отказалась от своей мечты, но не жалеет об этом. Она понимает, что будучи прикованной к постели, не сможет ухаживать за дочкой. Теперь Райли намерена сделать операцию по уменьшению желудка — что же, Маме Джун она точно помогла! 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • больше всего убила ее мечта - стать самой жирной, в ее то возрасте, слишком примитивно. ну понятно, она на этом хочет заработать, только забывает, что вместе с титулом Главного Толстика заполучит кучу болезней. Что касается парня, очень обидно за девчонок, мечты которых простираются дальше, чем просто "обожраться и прославиться за счет этого", но они еще не нашли свои половинки (
  • даже если она зарабатывает. и что? нафига куча денег, если вес под 300? ни красиво одеться, ни попутешествовать. тупо сидеть в особняке и жрать?? имхо лучше быть здоровым и стройным и бедным, чем жирным под 300 кг и богатым
  • "Какая мода и общественное мнение?? Вы считаете, что нормальные люди не иппутся с Эверестом сала только потому, что это немодно и знакомые будут смеяться, а не из-за элементарного нормального чувства брезгливости и отсутствия уважения к этой слабовольной туше? То, что вы там видели в сша - извращенцы самые настоящие, а вы тут пытаетесь выдать это за норму жизни." Нормальные люди так и не выражаются!
  • "В сша видела много пар молодых, где парень стройный, а девушка прям сильно с лишним весом. Они как-то не считают это недостатком что-ли. Типа девушка и девушка. У нас с такими полными многие бы постеснялись встречаться, к сожалению! Сильно у нас зависят от моды и общественного мнения." Какая мода и общественное мнение?? Вы считаете, что нормальные люди не иппутся с Эверестом сала только потому, что это немодно и знакомые будут смеяться, а не из-за элементарного нормального чувства брезгливости и отсутствия уважения к этой слабовольной туше? То, что вы там видели в сша - извращенцы самые настоящие, а вы тут пытаетесь выдать это за норму жизни.
  • жалко врачей, которые её кесарили.
  • "представляю каково было врачам ее кесарить. у нас почти каждую неделю женщины под 200 кг рожают. даже стол не выдерживает. их кесарят на столах Боброва. копаются в этих складках жира как в колодце, ребенка еле достать. потом эти швы не заживают." Мне просто интересно, это что за место, где роженицы под 200кг, да ещё и каждую неделю.
  • Уток так кормят,чтобы фуа гра из печени сделать.
  • "У нас почти нет женщин после 25-30-ти стройных и спортивных. Конечно, там не 2 центнера весу, но под 100 кг очень многие. Что-то не видно, что их особо гнобят. А уж какие у нас мужики... Вот где ужас и кошмар. У меня муж стройный и без пуза. Так многие считают, что я его не кормлю или болеет." Ну не знаю, в моем окружении, как среди знакомых, так и на работе, только двоих знаю полненьких.
  • "Вот вот! Мне гинеколог говорила, что с моими 100 кг (рост 178) беременность исключается 100%! Пришлось худеть. Ан нет, вон и 200 кг и ничё, рожают." потому что наши врачи увидев лишний вес, тут же становятся слепоглухими и затевают одну мантру - у вас из за лишнего веса. Как будто кроме лишнего веса нет дркгих болезней. А, еще одна - появляется после 35 - возраст. А уж если есть 10 кг и старше 35 - вообще чего время уважаемых людей из поликлиники занимаешь? Ползи корова на кладбище, по дороге похудеешь. Причем про мой печальный возраст (38) мне заявляла старая толстая бабуля терапевт в поликлинике. Я у нее спросила, а сама она еще тратит деньги на таблетки, когда у нее что то болит, или внукам наследство копит?
  • Ужас. Больные люди