Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Похоже на 53»: в Сети не поверили, что Ольга Орлова весит 43 кг

40-летняя Ольга Орлова регулярно публикует в Инстаграме селфи без макияжа и кадры в бикини, поражая интернет-пользователей своим цветущим видом и стройностью. Однако на днях некоторые фолловеры предположили, что певица не совсем честна относительно своего веса. 

Ольга Орлова — одна из самых сексуальных российских знаменитостей. Фанаты уверены, что певица с годами лишь хорошеет, поэтому часто интересуются у своей любимицы, в чем секрет ее цветущего вида. Орлова лишь иногда рассказывает о том, что помогает ей в 40 лет выглядеть гораздо моложе своего возраста. Так, Ольга признавалась, что сохранять фигуру в форме ей помогает правильное питание и специальная методика под названием «армопластика» (альтернатива хирургической липосакции), чем немало удивила подписчиков в Инстаграме.

На днях знаменитость вновь поразила своих фолловеров. Орлова выложила в соцсеть свежее фото в бикини и сообщила, что при росте 157 сантиметров весит 43 килограмма. Однако не все интернет-пользователи поверили артистке.

«43 кг?! 53 может быть?», «43 вряд ли», «У вас больше похоже на 53!», «43 кг не так выглядят на 157 см роста!» — прокомментировали кадр Ольги подписчики.

Впрочем, многие фолловеры отметили, что цифра на весах — не главное, подчеркнув, что певица в любом случае прекрасно выглядит. Фанаты обратили внимание недоброжелателей на то, что даже не все модели могут похвастаться такой подтянутой фигурой, как у Орловой.  

Перейти к обсуждению 52

03 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Фотошоп же..

  • Ну не знаю, я также выгляжу при весе 53 и росте 170, так что вполне верю, что Ольга весит 43)

  • Гость

    Фотошоп же..

    Ретушь ног очевидная + явно толстые руки. Не думала, что такая тетка взрослая будет звездить о весе. Кому-то что-то хочет доказать, но пока выглядит, как детский сад какой-то

  • Да ладно вам, она ростом как гномик, скорее всего весит 43, просто если бы она при 170см весила бы 43 - было бы одно, а при ее метрс с кепкой в прыжке это так и выглядит.

  • Так она полторпшка метр пятьдесят, так что все возможно,

  • Шея на фото ,словно Ольге за 45...

  • На лицо она конечно милая, но уже не нормально, когда у женщины в таком возрасте такие худые ноги. Не эстетично. Косит все под девочку.

  • Верю, у нее уже остеопороз начался и мало мышечной массы...43 в молодости и 43 сейчас разные вещи..

  • так у нее маленький рост, вполне выглядит на 43 кг.

  • А она хорошо выглядит. Нет там 53

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.