16.04.2018
В августе прошлого года Анна Фэрис и Крис Прэтт объявили о своем расставании. Актриса не скрывает, что очень переживает из-за развода с мужем. В последнее время Анна выглядит особенно истощенной. Увидев свежие снимки знаменитости, ее фанаты решили, что у нее возникло серьезное расстройство пищевого поведения.
  • Анна Фэрис
    Поклонники Анны Фэрис обеспокоены ее болезненным внешним видом 

Восемь месяцев назад звезда голливудских комедий Анна Фэрис сообщила о том, что их пути с Крисом Прэттом разошлись. Актриса говорила, что изо всех сил пыталась спасти брак ради сына Джека, но ей это не удалось.

В декабре 2017-го начался бракоразводный процесс супругов, который пока еще не завершен. Судя по всему, 41-летняя Анна очень переживает из-за сложившейся ситуации. В последнее время улыбчивая блондинка резко похудела. На днях она была замечена в Лос-Анджелесе возле студии ток-шоу телеведущего Джимми Киммела.

Актриса появилась на публике в футболке свободного кроя и коротких шортах, продемонстрировав болезненную стройность.

Поклонников Анны удивил ее внешний вид, и они даже забили тревогу. У многих создалось впечатление, что у Фэрис на нервной почве могла развиться анорексия.

Звезда фильма «Очень страшное кино» свои метаморфозы пока никак не комментирует, но всячески дает понять, что оснований для грусти у нее нет. Не так давно Анна начала встречаться с оператором-постановщиком Майклом-Барреттом.