Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После расставания с мужем у Анны Фэрис началась анорексия?

В августе прошлого года Анна Фэрис и Крис Прэтт объявили о своем расставании. Актриса не скрывает, что очень переживает из-за развода с мужем. В последнее время Анна выглядит особенно истощенной. Увидев свежие снимки знаменитости, ее фанаты решили, что у нее возникло серьезное расстройство пищевого поведения.

Восемь месяцев назад звезда голливудских комедий Анна Фэрис сообщила о том, что их пути с Крисом Прэттом разошлись. Актриса говорила, что изо всех сил пыталась спасти брак ради сына Джека, но ей это не удалось.

В декабре 2017-го начался бракоразводный процесс супругов, который пока еще не завершен. Судя по всему, 41-летняя Анна очень переживает из-за сложившейся ситуации. В последнее время улыбчивая блондинка резко похудела. На днях она была замечена в Лос-Анджелесе возле студии ток-шоу телеведущего Джимми Киммела.

Актриса появилась на публике в футболке свободного кроя и коротких шортах, продемонстрировав болезненную стройность.

Поклонников Анны удивил ее внешний вид, и они даже забили тревогу. У многих создалось впечатление, что у Фэрис на нервной почве могла развиться анорексия.

Звезда фильма «Очень страшное кино» свои метаморфозы пока никак не комментирует, но всячески дает понять, что оснований для грусти у нее нет. Не так давно Анна начала встречаться с оператором-постановщиком Майклом-Барреттом.  

Перейти к обсуждению 16

16 апреля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Splash/GalloImages, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошенькая такая, что этому мужику еще надо...

  • Эх, какая же она прелестная и живая была в молодёжных комедиях. А на этих фото счастливой, увы, не выглядит. Пусть у неё все сложится хорошо!

  • Да, выглядит она сейчас истощенной. Возможно, и правда, тяжело переживает развод. Надеюсь, она скоро возьмет себя в руки и отпустит ситуацию.

  • На первых фото ноги и правда как у человека, больного анорексией((( Всегда мне нравилась. Здоровья ей!

  • похоже на анорексию

  • Она и в браке с ним худющая была. Крис теперь звезда, успешнее чем она. Поэтому наверн и пошли недопонимания между ними

  • Анна прелесть жаль ее бесконечно

  • Да, к сожалению, разрыв пережить очень тяжело- больно. Я желаю всем оказавшимся в этой ситуации выйти из нее максимально быстро и с меньшим вредом для здоровья. Счастья вам всем!

  • Ужас-ужас!!!

  • Новость ни чем. Анна всегда была худенькой, при чём тут развод?!. Она из тех женщин, которые никогда не будут одиноки и уж точно не будут убиваться из-за развода. Собственно, она УЖЕ в счастливых отношениях с кинооператором Барреттом (он на 3-ем фото в этой подборке), съездили в Венецию, познакомила его с родителями, он вовсю таскает её сына Джека на плечах на прогулках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.