Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Доска почета: звезды, которые гордятся своей маленькой грудью

Раньше женщин со скромными девичьими формами воспевали поэты, теперь — авторитетные блогеры и модные критики. Рассказываем о знаменитых представительницах прекрасного пола, для которых маленькая грудь является предметом большой гордости. 
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова

    Телеведущая, актриса, дизайнер, певица — вот самый скромный список регалий 32-летней Ольги Бузовой. Люди не верили, а она стала настоящей звездой, приручившей 12 миллионов фолловеров в Инстаграме. Добавьте сюда регулярные солд-ауты на концертах по всей России плюс далеко идущие планы на покорение целого мира. И все это без внушительных форм, которые так ценятся в шоу-бизнесе

В начале этого года, всего за несколько месяцев до премьеры нового фильма о Ларе Крофт с Алисией Викандер, в Сети столкнулись лбами два лагеря поклонников франшизы. Одни утверждали, что 29-летняя шведка никак не соответствует каноническому образу «расхитительницы гробниц», другие встали на защиту ее неброского очарования. Самые жаркие баталии разгорелись вокруг… груди Викандер.

Алисию нещадно клеймили за отсутствие сочных форм, которыми прославилась ее предшественница на «боевом посту» — Анджелина Джоли. Интересно, что с похожей реакцией интернет-пользователей столкнулась и «Чудо-женщина» Галь Гадот — размер ее груди также не устроил многих фанатов комикса.

Похоже, мерилом сексуальности для многих до сих пор остаются размеры и объемы определенных частей женского тела. Для многих, но, к счастью, не для всех. В новом материале мы бы хотели поговорить об известных женщинах, чья маленькая грудь не стала помехой для суперуспешной карьеры. Более того, то, что многие годы считалось недостатком, эти девушки превратили сначала в собственное достоинство, а потом и в массовый тренд. И тем самым лишили многих из нас головной боли и необходимости стыдливо изображать убедительный «рельеф» на изначально плоской поверхности. Так скажем же им спасибо — в первую очередь за смелость. 

Перейти к обсуждению 91


18 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Splash/Gallo iMages, ReX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Виктор Васильев/ТАСС, Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, @daryaorlova/Instagram

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Название статьи непонятное учитывая что её характер носит положительный, а слово "доска" в этот контексте унизительное. В люди случае тут говорился о любви к своему телу что есть прекрасно и пофиг на хейтеров или любителей всех и вся осудить. Главное комфорт в теле, а стандарты красоты все время меняются, да и всем не угодить.

  • Даа...дожили.... у женщин стали ценить не грудь (ее наличие), а ж...пу


    Грусть. Ж...па и у мужика есть у любого.

  • так если они, как вы говорите гордятся, то зачем тогда они врут-то так?? ))))) какой нафиг 75В у Бузовой ??? ))))

  • Гость

    так если они, как вы говорите гордятся, то зачем тогда они врут-то так?? ))))) какой нафиг 75В у Бузовой ??? ))))

    Согласна, 75 В? Откуда такие цифры. Это нормальный размер груди, у нее ничего нет, зачем врать?

  • У меня как у рудовой... Это я считаю не доска. Просто небольшие круглые тити

  • Гость

    Блин, готова свой 75д поменять но нулевой, лишь бы про бузятину больше не читать и не видеть ее. Вуман, опомнись, тебя не только безмозглые читают!!!

    Ну она таких жертв недостойна) Хоть с большой грудью, хоть с маленькой она в своем нынешнем амплуа какое-то вопиющие противоречие здравому смыслу. Грустно осознавать, что наша главная звезда самая посредственная бездарность.

  • Ленка

    Согласна, 75 В? Откуда такие цифры. Это нормальный размер груди, у нее ничего нет, зачем врать?

    почему ничего? поролон есть, пуш-ап ... с поролоном и пуш-апом может что-то появляется чисто визуально, другое дело, что когда снимешь, там пшик....

  • Гость

    У меня как у рудовой... Это я считаю не доска. Просто небольшие круглые тити

    У меня тоже как у Рудовой. Ни для меня , ни для моих мужчин вообще проблемой это не было. Не понимаю я всех этих возмущений со стороны других женщин. Здесь на вумане любят доской обозвать)) Такое ощущение, что это им покоя не дает))

  • У Сайрус из всех есть 75-В, нормальная грудь, не большая, но она есть, где грудь полуобнажена на фото, хорошо видно. у остальных там нулевой.

  • Майли Сайрус фото 31, есть грудь и попа, всё на месте, стыда только нет совсем и скромности)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.