Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова назвала свой вес и параметры фигуры

Силе воле Анастасии Решетовой можно позавидовать — модель внимательно следит за питанием и старается не пропускать тренировки. О том, каких результатов ей удалось добиться благодаря строгому режиму, девушка Тимати на днях поведала в своем Инстаграме.

25 апреля Анастасия Решетова опубликовала в Инстаграме пост, ответив на вопрос, который ее фолловеры задавали уже давно. Возлюбленная рэпера Тимати назвала свой вес и параметры фигуры.

Как утверждает модель, объем ее груди составляет 91 сантиметр, обхват талии — 60, а бедер — 100. Весит Анастасия 58 килограммов при росте 180 сантиметров.

Поклонников Решетовой удивил размер ее бедер. Впрочем, многие согласились, что такие формы — повод для гордости: «100? Какая клевая», «Очень сексуальная», «хм, неожиданно, не выглядишь на 100» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Сама Анастасия своей фигурой довольна, но не на сто процентов. В инстаграм-сторис она часто публикует фото и видео из тренажерного зала и кокетливо признается, что для достижения идеальных параметров ей еще нужно поработать. 

Перейти к обсуждению 60


26 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть не чешет , она крупная бабеха и при таком росте ее вес точно за 60т

  • фигура - уровень богиня. Просто космос! И лицо, и характер. Я думаю она с задоринкой и очень веселая

  • sportsmenka

    фигура - уровень богиня. Просто космос! И лицо, и характер. Я думаю она с задоринкой и очень веселая

    у меня наоборот создается впечатление, что она скучная донемогу. откровенно косит под Кардашьян. во всем. ничего своего нет

  • Фигура на фото идеальна, скорее всего и в жизни хорошо смотрится. лицо зря себе передала, была очень красивой. Сейчас конечно тоже симпатичная, но не естественно выглядит, и операции добавили ей возраст.

  • Для кого эти враки? У меня рост 174, когда я вешу 58 это дрищ просто. При том, что у меня бедра узкие и грудь 2. Она явно при росте 180 и таких достоинствах весит не меньше 65.

  • Гость

    Пусть не чешет , она крупная бабеха и при таком росте ее вес точно за 60т

    да не... видела ее в маникюрном салоне, высокая да, но довольно хрупкая

  • Гость

    у меня наоборот создается впечатление, что она скучная донемогу. откровенно косит под Кардашьян. во всем. ничего своего нет

    кардашьян местного разлива

  • Перекроенная Настя, врет как и про то, что грудь своя и нос

  • Настя врет, на показе потемкиной ее настоящая фигура, а не эти редактированые фото. Хорошая фигура, но там не талии 60 см, как и 58 кг.

  • Видела ее, даже селфились, рост примерно 175, фигура-огонь! на лицо очень милая, внешне-очень эффектная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.