Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили-Роуз Депп смело показала располневшие ноги в мини-платье, но ей посоветовали прикрыться

В последнее время Лили-Роуз Депп заметно поправилась. Вместо того чтобы порадоваться за девушку, которая долгое время сражалась с анорексией, интернет-пользователи принялись ее критиковать.

3 мая в Париже состоялся показ коллекции Chanel Cruise 2018/19. На шоу побывали многие знаменитости, среди которых были Кристен Стюарт, Марго Робби, Яна Рудковская и Лили-Роуз Депп. Последняя стала объектом пристального внимания поклонников. Однако отнюдь не из-за роскошного наряда от Chanel.

Интернет-пользователи обратили внимание на то, что актриса заметно набрала в весе. Это особенно подчеркнула короткое платья и босоножки с узкими ремешками на щиколотках. Не все оценили перемены во внешности Лили-Роуз. 

Многие интернет-пользователи отметили, что ее ноги выглядят непривычно мощными.

Напомним, что полтора года назад в одном из интервью Депп призналась, что много лет боролась с анорексией. Действительно, в то время поклонники юной знаменитости постоянно осуждали ее за чрезмерную худобу. Сейчас ситуация обратная — в Сети все чаще появляются негативные комментарии в адрес актрисы из-за немодельной формы ног.  

Перейти к обсуждению 57


04 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Зато мордочка красивая)

  • Груша? Всё в ноги идёт((( А мордочка зачётная, да.

  • Такой тип фигуры, тяжелые ноги. При этом тонкая талия, тонкие руки. Красиво смотрятся длинные платья по фигуре, брюки, подчеркивающие талию.

  • Рада за Лили Роуз, что победила анорексию. Но видеть её в качестве модели не хочу, она не отвечает моему чувству прекрасного: несуразная фигура и какое-то излишне томно-глупое выражение лица для девушки ее возраста.

  • Несуразная фигура! Что худая, что толстая, не складная, ноги очень короткие.

  • На Стешу Маликову стала похожа. Такое же широкое лицо. Но все равно миленькая. Не надо ей было толстеть.

  • В кого она такая мощная? Родители оба весьма изящные.

  • Ни особой красоты, ни изящности, только знаменитые родители, как и у луналикой Стеши Маликовой. Хотя, она выглядит намного интереснее, чем Кристен Стюарт с вечно открытым ртом, короткой шеей и сутулой спиной. Талант, притянутый за уши.

  • Мне она не нравится. Этот ее томный взгляд прожженой дамы. Она же молодая девчонка. В этом и ценность, в юности, молодости.

  • Да фигура копия как у мамы . У той тоже тяжёлый, коренастый низ, а сама худая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.