Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мама Оксана Самойлова назвала параметры своей фигуры

В своем Инстаграме Оксана Самойлова часто рассказывает (и показывает), как следит за своей фигурой. На днях мама троих детей назвала рост, вес, а также параметры своего тела.

Оксана Самойлова успевает воспитывать троих детей, работать и тренироваться. Бизнес-леди не скрывает, что каждое из занятий дается ей непросто. 5 мая звезда Инстаграма вновь заговорила о том, каких трудов стоит ей подтянутая фигура.

«Я в хорошей форме. Даже нет, я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе — это труд, спорт, питание и труд ещё много много раз над собой», — написала в Инстаграме Оксана (орфография и пунктуация сохранены).

Самойлова заверила, что невозможно обойтись без тренировок и правильного питания, даже если некоторые упражнения и ограничения в еде кажутся непростыми. В своем посте многодетная мама также назвала параметры своей фигуры.

Оказалось, Самойлова весит всего 57-58 килограммов при росте 177 сантиметров. Параметры ее тела — 93-64-94. При этом Оксана отметила, что на пластику решалась лишь однажды: чтобы увеличить грудь.

В комментариях поклонники супруги Джигана восхитились ее трудолюбием, хотя нашлись и те, кто не поверил в то, что она ложилась под нож хирурга только один раз.  

Перейти к обсуждению 69


06 мая 2018
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • С лицом перестаралась, а фигура шик! Тот случай, когда веришь в опубликованные параметры

  • Думала меньше вес.. подруга при таком росте, тоже с силиконом, в джинсах и майке и белье , встала при мне на весы 52 кг, фигура похожа

  • Гость

    Думала меньше вес.. подруга при таком росте, тоже с силиконом, в джинсах и майке и белье , встала при мне на весы 52 кг, фигура похожа

    мыщцы весят много, а оксана не просто дряблая худышка, а вся прокаченная. интересно, как ваша подруга с ростом 177 может весить 52 и комплекцией быть как самойлова. если я с ростом 167 и весом в 50 кг такой же примерно комплекции)

  • Гость

    Думала меньше вес.. подруга при таком росте, тоже с силиконом, в джинсах и майке и белье , встала при мне на весы 52 кг, фигура похожа

    мышечная масса тоже весит

  • Наверно все таки женщин с таким телом хотят большинство мужчин, а не таких как квитко

  • Гость

    мыщцы весят много, а оксана не просто дряблая худышка, а вся прокаченная. интересно, как ваша подруга с ростом 177 может весить 52 и комплекцией быть как самойлова. если я с ростом 167 и весом в 50 кг такой же примерно комплекции)

    Не дряблая и не тощая, именно вся гладкая и упругая, бедра как на фото 3..ходит в бассейн..сама удивилась, что так мало)

  • Гость

    Муж ее ужасен все-таки внешне. И три девочки, похожих на него. Очень грустно. Что касается пластики, то явно не только грудь, личико тоже поправлено изрядно. А фигура да, хорошая сама по себе, и вдобавок действительно много труда над ней было проделано посредством фоторедактора. На реальных ее фото с мероприятий ноги например выглядят существенно короче и полнее. Если что, то не трудитесь кричать, что я ей завидую, у меня есть и муж, и дети, и деньги. Всем счастья и удачи.

    Ничего себе как вас тут заклювали на форуме, раз вы так заранее оправдываетесь) Забейте на них.

  • Видели их в аэропорту, сразу не узнали. Оксана самая обыкновенная, смотрится небольшого роста , примерно 162-164. Фотошопится, удлиняет ноги и лицо наводит...

  • На чужих фото совсем иначе выглядит , проще

  • У мужа ее рост 172 пишут,а она его ниже

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.