Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают «голые» фото дочери Любови Успенской

На днях 29-летняя Татьяна Плаксина, дочь известной певицы Любови Успенской, опубликовала на своей странице в Инстаграме черно-белые снимки из весьма откровенной фотосессии. 

22 мая Татьяна Плаксина выложила в микроблог свои откровенные фото. Отдыхая в Коста-Рике, единственная дочь Любови Успенской расслабилась на пляже и решила сфотографироваться абсолютно голой.

На снимках Татьяна, подобно русалке, нежится в океане, гордо демонстрируя свои прелести. 

В потоке рисунков, которые регулярно выкладывает Плаксина в свой Инстаграм, никто не ожидал увидеть ее фото в стиле ню. Однако поклонникам пришлись по вкусу смелые снимки знаменитости. «Фигура хороша», «Красиво и совсем не вульгарно», «Очень чувственная», — прокомментировали кадры фолловеры знаменитости.

Напомним, Татьяна — дочь Любови Успенской от брака с Александром Плаксиным. В настоящее время девушка проживает в Штатах. Плаксина увлекается изобразительным искусством и дизайном одежды. 

Перейти к обсуждению 46


25 мая 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасивая и невзрачная дочка, .. скучная. Ничего оригинального даже.

  • Девочке бы брекеты поносить, чтобы челюсть на место встала.

  • Что мама что дочь страшные и с очень большим самомнением. А зря.

  • Что-то доча совсем не очень. Неужели трудно прикус исправить?

  • Некрасивая девушка - на маму похожа. Папа красавец. Мама в возрасте выглядит лучше чем в молодости.

  • Картина конечно высший пилотаж

  • Страшная капец!

  • Страшненькая зато художница и живет в Коста-Рике.Зачем ей эти странные фотки непонятно

  • Ну сфотографировалась голой издалека в какой-то луже, и что? Пусть ее друзья и родственники смотрят, остальным это зачем знать?

  • Забыли вы вашу же русскую поговорку - с лица воды не пить ведь радость и печаль не с красотой делить... вы что ли красавицы если про девушку такие слова пишите ...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.