Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красотка в Инстаграме, в жизни Тори Спеллинг выглядит на 10 лет старше и на 20 кг тяжелее

На днях папарацци запечатлели 45-летнюю Тори Спеллинг в нелучшем виде: актриса демонстрировала на пляже целлюлит и лишний вес. Поклонники не сразу узнали знаменитость на фото, ведь они привыкли видеть ее в своей инстаграм-ленте стройной и подтянутой.  

Многие селебрити тщательно обрабатывают свои снимки, прежде чем выложить их в Инстаграм, чтобы не ударить перед фолловерами лицом в грязь. В фейстюне они делают себя визуально стройнее, кожу — ровнее, а волосы — блестящими и гладкими. Только вот потом, когда в Сеть попадают кадры звезд, сделанные папарацци, их поклонников ждет большое разочарование. 

На фото в микроблоге Тори Спеллинг сияет красотой и молодостью. Гладкая подтянутая кожа, осиная талия, стройные ноги и аппетитные округлости — именно такой предстает актриса перед подписчиками в Инстаграме. 

Однако на снимках папарацци, на днях опубликованных в Сети, она выглядит совсем иначе. На фото звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» позирует в черном бикини и пляжных шортах.

На кадре видно, что ноги и ягодицы знаменитости покрыты апельсиновой коркой, а талия кажется далеко не тонкой. 

Увидев фото, фанаты актрисы пришли в негодование. «Не ожидала ее такой увидеть», «Совсем не как в Инстаграме», «Я думал, Тори выглядит иначе», «Это точно она?» — прокомментировали кадр возмущенные поклонники. 

Знаменитостям не стоит забывать, что они 24 часа в сутки находятся под прицелом фотокамер. Поэтому, как бы старательно они не редактировали снимки в соцсетях, все тайное рано или поздно станет явью. 

Перейти к обсуждению 32


21 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • После кучи пластических операций и рождения 5 детей за последние 10 лет в зрелом возрасте не мудрено так выглядеть. 45 лет не 20.

  • Ну там даже не фотошоп,а рисунки какие то)

  • жалко бедняжку... вроде столько денег.. но с внешностью ничего не получается у нее... что есть то есть уж.. ладно

  • Страшилка она, хотя в "Беверли Хиллс " была красивенькой.

  • Донна Мартин уже не та

  • кто бы сомневался, что фотошоп в инете и реальность - отличаются... Как говорится, "девушек из инстаграма не существует" (С) Идиотская ярмарка тщеславия, в реальности без фильтров, выгодных поз и ракурсов - красоток днём с огнём искать.

  • На Дрю Беримор и Гвен Стефани похожа.

  • неизвестно как каждый из вас будет выглядеть через определенное время, осудить легче всегда, чем просто понять

  • Нормально выглядит. Вы представьте - она выносила и родила пять детей! Пять кесаревых, чудо что вообще жива. И ей уже 45. Ну, не дано красивого лица от природы, а в остальном она хорошая женщина.

  • Гость

    На Дрю Беримор и Гвен Стефани похожа.

    вот щас обидно стало, за Гвен особенно(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.