Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ягода-малина: 52-летняя Ирина Салтыкова в бикини показала крепкие и аппетитные тылы без намека на целлюлит

На днях Ирина Салтыкова опубликовала в Инстаграме пляжный кадр, на котором загорает, лежа в шезлонге. Увидев снимок, поклонники пришли в восторг от того, как выглядит певица в бикини. 
  • Ирина Салтыкова
    Поклонники восхищены стройной, как у 20-летней модели, фигурой Ирины Салтыковой

Секс-символ 1990-х Ирина Салтыкова проводит летний отпуск в Италии, а моментами своего отдыха делится с подписчиками микроблога. 24 июня певица выложила в Инстаграм снимок, на котором позирует в розовом блестящем бикини, загорая в шезлонге. «Солнце совсем меня расслабило», — подписала публикацию Ирина (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Глядя на стройное и подтянутое тело знаменитости, совсем не скажешь, что в прошлом месяце она отпраздновала свой 52-й день рождения. 

Фолловеры были поражены девичьей фигурой артистки, многие даже шуточно предположили, что она нашла рецепт вечной молодости. 

«Юная красавица», «Вы восхищение вызываете, абсолютно не меняетесь», 
«Всегда выглядит на 25», «Ягода всегда», «Тело молодой девушки», «Вы что спите в холодильнике?», «Не у каждой модели такое тело», — прокомментировали пост восторженные фанаты. А вам нравится, как выглядит Ирина Салтыкова?

Перейти к обсуждению 44


26 июня 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • не вижу крепких тылов.а вот безвкусную женщину вижу, попахивает деревенской простушкой к тому же, судя по програмам в которых я ее видела, воспитания ноль

  • ну не плохо она выглядит, но вы уж сильно загнули про 20 летнюю модель. Тем более на этом фото толком ничего не видно, расплылась она вся по шезлонгу.

  • Отлично выглядит. Повезло с фигурой и с самодисциплиной.

  • Молодец! Только хочется пожелать Ире личного счастья! Одной некамильфо как-то…

  • Для 52 ,выглядит шикпрно.с генетикой и фигурой очень повезло

  • Нет такого "повезло с генетикой". Есть реальный труд и дисциплина прабабушек и т.д. до 20 колена, которые своими тогдашними мыслями и поступками сформировали гены теперешней Иры, а Ира своими действиями и мыслями меняет гены своих потомков. Это не везение, а реальный труд. Поэтому и говорят - кому, что на Роду написано. И есть Рода сильные, а есть гнилые, с которыми никто родниться не хочет.

  • Гость

    не вижу крепких тылов.а вот безвкусную женщину вижу, попахивает деревенской простушкой к тому же, судя по програмам в которых я ее видела, воспитания ноль

    Бабская зависть во всей красе)

  • Очень миленькая))

  • Ирина хороша, жаль дочь не в нее

  • Ирина хороша пока Клим и Макс не пришли,посмотрим как она через 5 лет будет выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.