Екатерина Варнава рассказала, почему раньше ее 20 кг лишнего веса не бросались нам в глаза

Одна из самых ярких и харизматичных участниц проекта Comedy Woman, Екатерина Варнава, высказалась о своем ощутимо изменившемся весе и преобразившейся внешности. Оказывается, все дело отнюдь не в пластических операциях, как подозревали завистники и таблоиды. 

...
Екатерина Варнава похудела на 20 килограммов
1 из 13

Глядя сейчас на сногсшибательную Екатерину Варнаву, сложно поверить, что и она сталкивалась с проблемой лишнего веса. Как утверждает 33-летняя артистка, ей пришлось избавляться от 20 килограммов.

«Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась», — предалась воспоминаниям актриса в интервью изданию «Собеседник».

По словам Екатерины, многие не замечали ее лишний вес по достаточно простой причине. Из-за высокого роста (175 см) и спортивного телосложения лишний вес у Кати распределялся вполне равномерно и создавал ощущение упитанности, но не откровенной полноты.

С целью похудеть Варнава записалась в тренажерный зал и пересмотрела свое питание.

Сейчас актриса не представляет свою жизнь без спорта и регулярных физических нагрузок. Также Катя пересмотрела свое питание, став практически стопроцентной вегетарианкой — исключение она по настроению делает только для молочных продуктов и яиц. Впрочем, иногда, как и у любой женщины, у нее случаются срывы:

«Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого — с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли».

Также Екатерина призналась, что именно похудение спровоцировало волну слухов о том, что она сделала множество пластических операций. «Я ничего не делала. Посмотрите, как изменится ваше лицо, когда вы сбросите вес, и тогда все поймете», — парирует актриса.

Действительно, что после такой колоссальной работы над собой наша Екатерина вместе с килограммами скинула как будто и десяток лет. Поэтому мы не удивлены, что многие недоброжелатели сразу заговорили о пластике. А как вам сейчас фигура актрисы? 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше было лучше, это тот случай, когда и сброс веса и пластические операции не на пользу пошли, хотя фигура сейчас тоже красивая, но лицо...Действительно похожа на Бабу-Ягу.
  • Молодец, что похудела! И сразу моложе стала выглядеть.
  • ну фигура сейчас СУПЕР, мечта просто, а блонд и голубые глаза совсем не идут, лицо-то явно кавказское...
  • она линзы носит? как вампирша выглядит, раньше была роковая сейчас постарела.
  • Екатерина, как рот откроет, так мама не горюй. И становится сразу виден ее уровень. Над этим надо работать. С весом намного проще бороться, чем с примитивом внутри себя. Но Катя это еще цветочки. А вот Мария Кравченко - вот где катастрофа.
  • катерина молодец, умница.выглядит сногсшибательно.прелесть.все критики - критиканы завидующие.
  • Ну насмешила Варнава))) и про лишний вес, и про отсутствие пластики на лице))) Все почму-то думают, что кругом одни дураки))) Лицо и тело, как будто от двух разных людей взято - тело дряблое, кожа висит, а лицо, как у 15-летней девочки)))) При похудении на лице кожа тоже обвисает, видны все морщинки))) ну улыбнула))) она опять шутит)))
  • Обычная дань моде. Популярны анорексички с определенными чертами лица вот она и подрихтовала себя))
  • Лишнего веса на старых фото тоже не нашла. Ручки-ножки худенькие. Раньше была роскошной и очень женственной. Но главное-нравиться себе.
  • Может у нее болезнь какая, и она вынуждена сидеть на строгой диете. Например, вирус Эпштейна — Барр.