Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Верится с трудом: Ким Кардашьян призналась, сколько весит

Поклонники долгое время гадали, какой реальный вес у 37-летней Ким Кардашьян. На днях звезда реалити-шоу наконец решила раскрыть все карты. 

29 июля состоялся благотворительный турнир по покеру, в котором приняли участие сестры семейства Кардашьян-Дженнер. Девушки дурачились и снимали друг друга на телефон, а полученные видео выкладывали в инстаграм-истории. Ким Кардашьян была одета в облегающий топ и узкие кожаные брюки. В этом наряде знаменитость смотрелась заметно похудевшей, на что обратили внимание и ее родственницы. 

«Выглядишь очень стройной. В самом деле, никогда еще не видела тебя такой тощей! Не больше, чем мой кошелек, это удивительно», — отпустила комплимент в сторону сестры Кендалл Дженнер. 

На что смущенная Ким ответила: «Спасибо! Я сейчас вешу 119 фунтов (53 килограмма, — прим. Woman.ru), ну без наращенных волос, конечно». 

К слову, при росте в 159 сантиметров это вполне реальный вес. Однако далеко не все поклонники поверили словам знаменитости. «Ну да, столько весят худые модели», «Поверю, что столько весит ее пятая точка», «Очевидно, лукавит. Один «кардашьян» чего стоит», — такие комментарии можно найти в Сети. 

А как вы думаете, может ли Ким Кардашьян весить 53 килограмма?

Перейти к обсуждению 43


30 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • так она дюймовочка же. Можно поверить, вполне.

  • Ага у н ней попа одна весит кг 20 ))) Она где то 65-70 кг весит

  • 65 кг у нее где-то

  • лулу

    так она дюймовочка же. Можно поверить, вполне.

    Хмммм, кто дюймовочка? Да, она низкорослая, но не верю, что 53 кг. Как-то Седокова призналась, что весит около 70 кг. Ну и поставьте их рядом, весит ли Ким почти на 20 кг меньше, низачто!

  • боже, так она такая мелкая оказывается! 53 кг это не мало при таком росте.

  • цифрой ошиблась случайно, 63 она весит.

  • врёт и не краснеет. моя подруга такого же роста с похожей фигурой (правда попа намного меньше) весит 60. Кардашян как минимум весит 65

  • Гость

    Хмммм, кто дюймовочка? Да, она низкорослая, но не верю, что 53 кг. Как-то Седокова призналась, что весит около 70 кг. Ну и поставьте их рядом, весит ли Ким почти на 20 кг меньше, низачто!

    у Седоковой рост около 175 см.

  • Традиционное брешет.

  • Мне кажется,что она весит,минимум 60 кг,потому что при таком же росте и весе,я выгляжу очень хрупкой на её фоне,а у меня нет её груди и огромного зада)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.