Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Так получилось»: Юлия Снигирь объяснила, почему резко похудела

Похоже, что Юлия Снигирь устала слушать обвинения в чрезмерной худобе и «прозрачности». Актриса решила публично ответить всем хейтерам, которые обрушились на нее с критикой.

На днях 35-летняя актриса Юлия Снигирь прокомментировала постоянные разговоры о болезненной худобе, обратившись к своей интернет-аудитории. В Инстаграме молодая мама ответила на самое распространенное замечание своих подписчиков: «Вы очень похудели». По признанию знаменитости, именно эти слова она слышит от своих фолловеров чаще всего.

«Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе. Да здравствует ЗОЖ!» — написала Снигирь. 

Поклонники разделили ее позицию и поддержали актрису: «Полностью согласна! Все эти «нормы», «стандарты» полнейший бред. Люди разные и комфортно им в разном виде», «Я тоже так считаю, но некоторые думают что 100 кг это здорово, много здоровья просто», «Согласна!! Надо просто уметь слушать свой организм и забыть о пищевом мусоре» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что после рождения первенца от актера Евгения Цыганова Юлия так сильно похудела, что стала походить на подростка. Тогда преданные фанаты стали всерьез опасаться за ее здоровье. Они предположили, что актриса слишком увлеклась диетами, которые имеют мало общего с правильным питанием.

Перейти к обсуждению 19


31 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Не идёт ей имя Юлия,ну никак вообще. Слишком мягкое,у неё внешность другая.

  • вообще не интересна эта мадам с подпорченной кармой

  • А кто это?

  • у Снигирь крупное широкое лицо, не лишенное своеобразной красоты. НО ей при таком его строении категорически нельзя быть слишком худой, она превращается в худую измождённую корову, но не в изящную лань.

  • Гость

    Не идёт ей имя Юлия,ну никак вообще. Слишком мягкое,у неё внешность другая.

    У нее мягкое лицо.

  • у нее некрасивая область, где шея в плечи переходит, какое то все покатое...когда она худеет шея как у цыпленка становится

  • Гость

    вообще не интересна эта мадам с подпорченной кармой

    это мужик еЁйный с кармой подпорченной. Но,в русских селениях как всегда баба во всем виновата.

  • Какая Юля красивая! Каждый раз смотря на нее получаю эстетическое удовольствие. Помню еще с клипа "Зверей", тогда подумала- какая же красивая.Мне редко кто нравиться из российских актрис, раньше Ирина Алферова, а сейчас Юля. На мой вкус красавица- потрясающий цвет глаз, будто вылепленное лицо, красивая фигура-Боженька щедро наградил. А по поводу личной жизни, кармы-не судите, да не судимы будете. Счастья, Вам, Юля!

  • Гость

    Какая Юля красивая! Каждый раз смотря на нее получаю эстетическое удовольствие. Помню еще с клипа "Зверей", тогда подумала- какая же красивая.Мне редко кто нравиться из российских актрис, раньше Ирина Алферова, а сейчас Юля. На мой вкус красавица- потрясающий цвет глаз, будто вылепленное лицо, красивая фигура-Боженька щедро наградил. А по поводу личной жизни, кармы-не судите, да не судимы будете. Счастья, Вам, Юля!

    тоже считаю ее очень красивой

  • Всё-таки худоба испортила ее красоту. 10 и 12 фото - небо и земля. Сейчас выглядит бледной копией себя

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.