Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жанна Бадоева посетовала на то, что ее муж набрал вес

42-летняя Жанна Бадоева всегда эмоционально делится с подписчиками в Инстаграме деталями своей жизни. На днях телеведущая призналась, что пришла в недоумение, осознав, как сильно ее супруг Василий Мельничин поправился за последнее время. 
  • Жанна Бадоева
    Жанна Бадоева опубликовала в Инстаграме архивное фото с супругом Василием Мельничиным, сделанное пять лет назад

Жанна Бадоева вот уже четыре года счастлива замужем за Василием Мельничиным, с которым проживает в Италии. Телеведущая никогда не скрывала избранника от поклонников. Однако Жанна редко публикует в Инстаграме фото с Василием.

На днях Бадоева выложила в соцсеть снимок с Мельничиным. Звезда шоу «Орел и решка» пожаловалась, что ее супруг за последние пять лет сильно поправился.

«Я никогда не славилась умением много и хорошо готовить (кофе делаю божественно), но тут нашла фото 5-летней давности.... И у меня вопрос: где мой муж откормился? Мы всегда вместе: гуляем вместе, завтракаем и обедаем тоже, кто откормил моего мужа?» — с юмором написала телеведущая.

Некоторые подписчики согласились с Жанной и пришли к выводу, что Василий действительно набрал пару лишних килограммов. Фолловеры отметили, что многие мужчины поправляются от спокойной и счастливой семейной жизни, а, значит, Бадоевой не стоит переживать из-за веса своего супруга. Многие пользователи Сети также уверены, что Мельничин и сейчас неплохо выглядит.

Перейти к обсуждению 22


08 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Мне нравится ее муж. И Жанна очень нравится. Не красавица, но очень харизматичная.

  • Почему-то во многих источниках пишут, что ей 42 года, хотя она сама прямым текстом в интервью журналу Вива! говорила, что Алан Бадоев младше ее на 9 лет. Если верить Википедии и др. источникам, то Алану сейчас 37 лет. Значит, Жанне должно быть 46, а не 42.

  • Симпатичная пара.

  • Lina

    Почему-то во многих источниках пишут, что ей 42 года, хотя она сама прямым текстом в интервью журналу Вива! говорила, что Алан Бадоев младше ее на 9 лет. Если верить Википедии и др. источникам, то Алану сейчас 37 лет. Значит, Жанне должно быть 46, а не 42.

    Ого. А выглядят как ровесники, Жанна даже моложе смотрится на его фоне. Муж симпатичный и она классная. Очень нравятся.

  • Такая классная она!!

  • разве она не жена алана бадоева?

  • Тьфу женщина..

  • Она уже достала своим гнусавым голосом говорить.Неужели у канала нет денег ей на операцию?Ну невозможно слушать.

  • Выглядит просто потрясающе, руки выдают, но в целом супер.

  • У нее такой голос скрипучий и сама не оч. Приятная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.