Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица Кеша показала расплывшуюся как желе пятую точку в «бабушкином» купальнике

Пользователи Сети обсуждают бикини-снимки 31-летней певицы Кеши, сделанные папарацци в Мексике. На них фигура артистки выглядит пугающе непропорциональной и расплывшейся. 
  • Кеша
    На свежих снимках папарацци ягодицы Кеши выглядят несуразными и расплывшимися

Недавно певица Кеша отправилась в романтическое путешествие со своим бойфрендом Брэдом Ашенфельтером в Мексику. Избранник артистки заботливо вытирал ее полотенцем после купания в океане и с любовью мазал ее плечи солнцезащитным кремом и, кажется, совсем не обращал внимания на лишний вес своей подруги. Ничто не могло испортить идеальный отдых влюбленных — за исключением назойливых папарацци, которые не упустили возможности запечатлеть певицу во всей «красе».

Фотографы сделали несколько фото в то время, как пара проводила время на пляже.

На них звезда, одетая в безвкусный купальник, демонстрирует далеко не самую лучшую форму: крупные руки, широкая талия, второй подбородок, обвисший бюст и несуразная пятая точка. 

«Ее ягодицы напоминают желе», «Все ее тело какое-то бесформенное», «Фигура расплывается», «Ей стоит срочно взять себя в руки», «Бегом в спортзал, вид просто пугающий», — такие комментарии оставили разочарованные поклонники Кеши в интернете. 

Кажется, певица, встретив свою любовь, совсем расслабилась и решила, что больше ей не нужно следить за своей внешностью. Ну а что, ее возлюбленный, очевидно, в ней души не чает. 

Перейти к обсуждению 57


18 августа 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images
Теги

Кеша

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Беда

  • А кто такая Кеша?

  • Аномалия...

  • Трусы дурацкие), а так норм - она ведь никогда не отличалась идеальной фигурой?

  • Гость

    Трусы дурацкие), а так норм - она ведь никогда не отличалась идеальной фигурой?

    Вы правда считаете, что это "норм" для 31 года?

  • Айседора

    Ага, пищевое расстройство у нее. В народе называется обжорство)) А вообще в 31 год так выглядеть - это ужас! У моей 87-летней бабушки фигура стройнее. А это просто бесформенный лизун из "Охотников за привидениями" какой-то. Неужели он правда сама себе нравится? Видимо, настолько ленивая, что готова превратиться в бесформенную старуху в свои 31, лишь бы жрать что попало.

    У нее есть миллионы, слава, любимый человек. А кто Ваша бабушка с ее чудесной фигурой?

  • Какая я необразованная, впервые слышу о певице Кеша

  • 50лет

  • Ну можно же подобрать купальник по фигуре ? Какая то неухоженная. Вес нипричем.

  • Кто такая Кеша и почему нам обязательно знать, что эта Кеша надела на пляже?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.