Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Похудевшая Ким Кардашьян выбрала самые маленькие стринги, чтобы продемонстрировать безупречные ягодицы во всей красе

Ким Кардашьян провела немало времени в спортзале и в кабинетах косметологов-эстетистов, чтобы похудеть и привести свое тело в идеальное состояние. Теперь звезда реалити надевает на пляж миниатюрные стринги, едва различимые на ее округлых формах.

После прошлогодней утечки не самых удачных пляжных фото Ким Кардашьян сначала поскандалила с прессой и уличными репортерами, а затем взялась за работу над своим телом. Звезда Инстаграма не поскупилась на гонорары для диетологов и фитнес-гуру, и каждый цент был потрачен не зря — Ким резко похудела и, по своему собственному признанию, теперь весит всего 53 килограмма.

Уверены, теперь Кардашьян отправляется не пляж, не боясь, что ее снимки станут предметом насмешек.

Да и наряды, в которых загорает 37-летняя супруга Канье Уэста, становятся все более откровенными.

На днях в Сети появились новые пляжные фото Ким. На них она запечатлена в белоснежной футболке, завязанной под грудью, и крошечных оранжевых стрингах, едва заметных на загорелой коже знаменитости. Отметим, что ягодицы и бедра Кардашьян действительно выглядят гладкими, хоть и чересчур объемными. Похоже, Ким теперь будет использовать любую возможность, чтобы продемонстрировать поклонникам свое ухоженное тело, получить которое ей стоило немало усилий.   

Перейти к обсуждению 71


20 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Извините, но это не трусы ))) так..декор. Вот проблемы у человека, только над своей внешностью париться, худеть/толстеть, волосы наращивать/обстригать.

  • просто отфотошопила снимки, врушка

  • блин... как страшно... ааааа.... вот вкусы у некоторых мужчин) поражаюсь!!

  • До безупречных ягодиц там пахать и пахать, и вынуть силикон первым делом

  • Чтохочутоворочу

    Извините, но это не трусы ))) так..декор. Вот проблемы у человека, только над своей внешностью париться, худеть/толстеть, волосы наращивать/обстригать.

    Так на этом она миллионы зарабатывает, почему бы не попариться?? Лучше так, чем в офисе с утра до вечера. Ну а насчет Души - наверняка регулярно вкладываются в какой-нибудь благотворительный фонд.

  • Чтохочутоворочу

    Извините, но это не трусы ))) так..декор. Вот проблемы у человека, только над своей внешностью париться, худеть/толстеть, волосы наращивать/обстригать.

    Это не проблемы у человека. Эта внешность их кормит. Она обязанна перед своей толпой выглядеть хорошо

  • Такое ощущение, что тело ниже талии от другого человека. 🤨 огромный зад и коротенькие ножки , а сверху обычное тело крупной женщины (ну нормальное тело вполне)

  • Скорее продемонстрировала силу фотошопа)))

  • Чтохочутоворочу

    Извините, но это не трусы ))) так..декор. Вот проблемы у человека, только над своей внешностью париться, худеть/толстеть, волосы наращивать/обстригать.

    Это ее работа , вот на всей этой фигне сделанны миллионы ....

  • У меня рост 168 см, нет груди, зад еле виден, живот впалый, при это вес 54 кг. А у нее набор всего и немаленького размера, а вес 53. Как это? Вряд ли тут так уж повлияло, что она немного ниже меня

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.