Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты гадают, Селена Гомес увеличила грудь или просто поправилась

    11.09.2018
    На днях 26-летняя Селена Гомес выложила в своем Инстаграме фото, которое заинтриговало ее фолловеров. Поклонники певицы принялись спорить о том, что она сделала со своим бюстом. 
    • Селена Гомес
      Некоторые фанаты Селены Гомес подозревают, что она сделала маммопластику

    С тех пор как Джастин Бибер обручился с Хэйли Болдуин, Селена Гомес стала крайне редко выходить на связь со своими фолловерами. Поначалу фанаты певицы были уверены, что это связано с ее тяжелым эмоциональным состоянием. Однако недавно подписчики Селены заподозрили, что она на некоторое время исчезла с радаров, потому что делала маммопластику. К такому выводу поклонники артистки пришли, увидев ее новое фото в Инстаграме. 

    На кадре Гомес позирует в черном платье-бюстье, которое лишь подчеркнуло увеличившуюся грудь. 

    Пока одни фолловеры настаивают на том, что Селена воспользовалась услугами пластических хирургов, другие уверены, что изменения в ее внешности можно объяснить тем, что артистка попросту поправилась. 

    «Я не вижу ничего плохого в пластике, но зачем ее так усиленно скрывать?», «Селена не могла сделать операцию, она же только недавно пересадила почку», «По-моему, ее грудь выглядит очень неестественно», «А мне кажется, что она просто поправилась немного, вот и бюст тоже увеличился», — написали фолловеры в комментариях к снимку. Некоторые из подписчиков даже упомянули Джастина Бибера и предположили, что он наверняка кусает локти, потеряв такую красавицу

    Перейти к обсуждению 26


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • всё вместе: и вес набрала и силикона накачала

    • первое фото-Квиткоо????

    • вены торчат и лицо неудачно накрасили, белое

    • Гость

      они больше и охотнее обсуждали, то что она пьет алкогольный коктейль после трансплантации почки.к груди отнеслись как свершевшимуся факту

      Просто удивительно, что кто-то верит в её "трансплантацию".

    • А она не думает о деформации внутренних органов?

    • Такие вены просвечивают. (((

    • 26 лет а выглядит как ребенок, не нравится такой типаж

    • Не могла она никакие импланты вставлять. У нее же была совсем недавно пересадка почки, иммунитет отключен полностью. В такой ситуации нельзя никакое оперативное вмешательство производить, опасно для жизни пациента и для карьеры пластического хирурга тоже. Нафотошопила наверное.

    • Это что двойник Квитко?

    • Гость

      Не могла она никакие импланты вставлять. У нее же была совсем недавно пересадка почки, иммунитет отключен полностью. В такой ситуации нельзя никакое оперативное вмешательство производить, опасно для жизни пациента и для карьеры пластического хирурга тоже. Нафотошопила наверное.

      Мне кажется что не было ничего этого и даже фотки с подругой из больницы не могут это доказать. Просто решила пропиариться

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.