Фанаты гадают, Селена Гомес увеличила грудь или просто поправилась

На днях 26-летняя Селена Гомес выложила в своем Инстаграме фото, которое заинтриговало ее фолловеров. Поклонники певицы принялись спорить о том, что она сделала со своим бюстом. 

...
Некоторые фанаты Селены Гомес подозревают, что она сделала маммопластику
1 из 8

С тех пор как Джастин Бибер обручился с Хэйли Болдуин, Селена Гомес стала крайне редко выходить на связь со своими фолловерами. Поначалу фанаты певицы были уверены, что это связано с ее тяжелым эмоциональным состоянием. Однако недавно подписчики Селены заподозрили, что она на некоторое время исчезла с радаров, потому что делала маммопластику. К такому выводу поклонники артистки пришли, увидев ее новое фото в Инстаграме. 

На кадре Гомес позирует в черном платье-бюстье, которое лишь подчеркнуло увеличившуюся грудь. 

Пока одни фолловеры настаивают на том, что Селена воспользовалась услугами пластических хирургов, другие уверены, что изменения в ее внешности можно объяснить тем, что артистка попросту поправилась. 

«Я не вижу ничего плохого в пластике, но зачем ее так усиленно скрывать?», «Селена не могла сделать операцию, она же только недавно пересадила почку», «По-моему, ее грудь выглядит очень неестественно», «А мне кажется, что она просто поправилась немного, вот и бюст тоже увеличился», — написали фолловеры в комментариях к снимку. Некоторые из подписчиков даже упомянули Джастина Бибера и предположили, что он наверняка кусает локти, потеряв такую красавицу

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может, она беременная, вот и грудь набухла из-за этого? Вопрос только от кого, если сейчас одна она.
  • Пиар на "волчанке" и "пересаженной от подруги почке" выдохся прямо сейчас. Теперь самые упертые фанаты "пересадки" очнуться. А помнится, только предположение о том, что все эти истории с её "болезнями" - фейк, миллионы гневных комментов вызывали. Теперь эта "больная насквозь" сиськи пришивает)))))))
  • После трансплантации прошло уже прилично времени, так что могла и грудь сделать. У них там груди делают, как к зубному сходить.
  • хотела написать, что на Квитко похожа, но меня опередили)
  • Однозначно импланты в груди. Есть контуры, плюс видна венозная сетка. На такой размер даже при очень большом наборе веса ,грудь не вырастет. Силикон явно.
  • Грустная выглядит Селена. Неужели из-за грядущей свадьбы с Бибером?
  • У нее всегда сиськи большие были. На бале костюмов с декольте еще больше грудь .
  • Ее признали идеалом красоты. Вернее ее лицо. Соответствует стандартам каким-то там. Ну и лицо...
  • "Мне кажется что не было ничего этого и даже фотки с подругой из больницы не могут это доказать. Просто решила пропиариться" Чтобы пересадить почку, это через такой геморрой нужно пройти! Люди ждут по несколько лет не потому, что это дорого или ещё что, в конце концов, в России, например, это по квоте может сделать, а потому, что абы какую почку не подсадишь. Она должна, как минимум, подходить по размерам, быть максимально идентичной собственной. Моей знакомой пересаживали почку, в очереди она стояла 800 какой-то, но пришла почка и подошла она из тысячи человек только ей. Это -неслыханная удача! А тут, прям , у подружки почка точь-в-точь, как у Селены, не у левого чувака какого-то, а прям под носом. Что почку пересадить, что ща солью к соседке сходить-одинаково, Ага. Ну слабо в это верится.
  • Свои думаю, с нее видно что сильно набрала. У нее типаж фигуры полногрудой, если не возмется за себя, превратится в ооооочень пышную дамочку за два счета.