Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-стоп: рейтинг звезд с самыми красивыми ступнями

Веб-сайт WikiFeet разместил рейтинг знаменитостей с самыми сексуальными стопами. Кто из голливудских красоток обладает лучшими из лучших, читайте в нашем материале.
Меган Фокс, Эмма Уотсон, Дженнифер Энистон, Селена Гомес
Сайт WikiFeet назвал знаменитостей с самыми соблазнительными ступнями

Интернет-портал WikiFeet решил выяснить, кто из селебрити может похвастаться самыми соблазнительными ступнями. Эксперты проекта о красоте женских ног разместили на сайте фотографии более трехсот тысяч пар стоп знаменитостей в возрасте старше 17 лет. Пользователи ресурса рассмотрели снимки и оценили их по шкале сексуальности от одного до пяти, об этом сообщает британский портал The Sun. Ступни каких звездных красавиц оказались идеальными до самых кончиков пальцев, читайте в этом материале.

Меган Фокс
Меган Фокс — обладательница самых красивых стоп среди звезд 

Возглавила рейтинг одна из самых сексуальных женщин планеты — 32-летняя Меган Фокс. У актрисы стройная фигура, знойная внешность, роскошные волосы, убедительное чувство стиля и, как теперь выяснилось, самые красивые ступни среди селебрити. Знаменитость не скрывает, что неоднократно прибегала к помощи бьюти-специалистов, чтобы стать еще красивее. Звезда сделала ринопластику, увеличила грудь, сменила форму губ и закачала филлеры в скулы. Однако изящные ноги достались ей от природы. 

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон может похвастаться миниатюрными и ухоженными ступнями 

Следом за ней, на второй строчке, расположилась 28-летняя Эмма Уотсон. Исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фантастической франшизе о Гарри Поттере — не только талантливая актриса, но еще и редкая красавица. Эмма — обладательница хрупкой, ладной фигуры. Особого внимания поклонников заслужили ее ноги, которые актриса гордо демонстрирует на публике, выбирая короткие юбки, шорты и открытую обувь. У звезды, независимо от сезона, гладкая, загорелая кожа и всегда безупречный педикюр. Кроме того, обувь Эмма носит размера 37,5, а это означает, что ступня у нее вполне миниатюрная. Кстати, отпечаток ноги Эммы можно увидеть на голливудской «Аллее славы». 

Третье место в рейтинге занимают стопы Кайли Миноуг
Третье место в рейтинге занимают стопы Кайли Миноуг

На третьей строчке рейтинга обосновалась 50-летняя Кайли Миноуг. Помните, как в клипе Slow певица извивается на голубом полотенце, а к ее ногам тянутся загорелые красавцы? Теперь мы понимаем, почему. Только посмотрите на аккуратные и женственные стопы знаменитости! Такие точно хочется показывать на публике в самых открытых босоножках.

Мила Кунис
Стопы Милы Кунис названы одними из самых красивых

В списке самых-самых оказались и стопы 35-летней Милы Кунис. Не нужно быть футфетишистом, чтобы засматриваться на ноги актрисы. Они у супруги Эштона Катчера не только миниатюрные, как у Золушки, но еще и всегда ухоженные. Увидеть Милу без макияжа — легко, а вот без педикюра — из разряда фантастики!

Дженнифер Энистон
В рейтинг звезд с самыми сексуальными стопами вошла Дженнифер Энистон

Ступни 49-летней Дженнифер Энистон также оказались в числе самых красивых, что нас, скажем честно, порядком удивило. Актриса — большая фанатка обуви на высоком каблуке. От частого ношения туфель на шпильке вены на ногах знаменитости стали заметно выделяться. Но, видимо, это ничуть не смущает пользователей сайта WikiFeet, которые оставили свои многочисленные лайки под фотографиями ног Дженнифер.

Рианна
У певицы Рианны безупречные стопы

Рейтинг портала WikiFeet украсили и стопы 30-летней Рианны. Внешность поп-исполнительниц неоднократно становилась предметом обсуждения в Сети. Бодишеймеры критиковали артистку за лишний вес и непропорциональную фигуру. Однако уверены, ни один хейтер не сможет придраться к изящным ступням знаменитости.

Селена Гомес
К изящным ступням Селены Гомес упадет еще не один Джастин

Обладательницей соблазнительных стоп признана и 26-летняя Селена Гомес. На днях певица представила результат второй коллаборации с брендом Puma — новые кроссовки DEFY DEFY x SG в стиле нормкор, а также стала лицом (а точнее ногами) рекламной кампании. На точеных ступнях обувь смотрится невероятно привлекательно. Как бы покупатели не оторвали новые кроссовки «с ногами»! 

Перейти к обсуждению 43

18 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Какой-то странный хит-парад.

  • Так себе ступни. Не уродские, конечно, но до изящных там далеко. Только у Рианны лапки симпатичные.

  • Изящная стопа может быть только у худеньких девушек, и то не у всех. Ширококостные Энистон, Кунис и Гомес априори не могут быть обладательницами таких ножек.

  • Фокс и Миноуг только красивыми ступнями могут похвастаться, остальные типичные обладательныцы среднестатистических лап )

  • Гость

    Так себе ступни. Не уродские, конечно, но до изящных там далеко. Только у Рианны лапки симпатичные.

    У Рианны они были изящными до того как она располнела.

  • У Кристен Стюарт симпатичные ступни. Она любит их показывать, снимая модельные туфли.

  • смотря что считать симпатичной стопой.

  • Гость

    Изящная стопа может быть только у худеньких девушек, и то не у всех. Ширококостные Энистон, Кунис и Гомес априори не могут быть обладательницами таких ножек.

    Это че за бред??

  • Мне не понравились ни одни. Да, не страшные, но эталонных далеко.

  • Где стопы Ким Кардашьян? У нее очень красивые ножки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.