Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вода и живые рыбки во впадинах ключиц: китаянки соревнуются, кто на свете всех худее

Жительницы Поднебесной нашли весьма оригинальный способ продемонстрировать свою худобу. Эту идею тут же подхватили девушки со всего мира, и так появился новый челлендж goldfish in collarbone.

В Сети набирает популярность флешмоб «Золотая рыбка в ключице». Как и многие другие он берет начало в Азии. Нетрудно догадаться по названию, в чем суть этого «бьюти-соревнования» — нужно положить живую золотую рыбку в ключицу, заполненную небольшим количеством воды. 

Таким образом жительницы Китая показывают, насколько они хрупкие, ведь чем стройнее девушка, тем сильнее у нее впадают ключицы. 

Первое видео было опубликовано около трех лет назад. Однако только недавно ролик стал вирусным. Девушки со всего мира принялись выкладывать фото и видео, на которых демонстрируют мини-аквариумы в своих ключицах. К слову, многие пользователи Сети назвали этот челлендж глупым и задумались о судьбах рыбок, которые принимают участие в съемках.

Кстати, челенджу с рыбками предшествовал другой, не менее оригинальный. Девушки складывали в свои ключицы монетки. Чем стройнее участница флешмоба, тем больше медяков помещается в «ямку». 

Перейти к обсуждению 6


27 сентября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram, Weibo, Youtube

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Ещё в конце 19 века среди аристократок были подобные челленджи, только там нужно было положить и удержать на ключице куриное яйцо.

  • У меня вызывает отвращение, противно как то после просмотра... зачем им это?

  • А пиявок с десяток положить слабО ?))

  • С легкостью обойду всех участниц, у меня костлявый верх))

  • Гость

    Ещё в конце 19 века среди аристократок были подобные челленджи, только там нужно было положить и удержать на ключице куриное яйцо.

    У меня запросто получится)

  • Это ж надо так завидовать и подражать европейкам и любой европейской моде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.