Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боня назвала свой размер ноги и призналась, сколько у нее пар обуви

38-летняя Виктория Боня регулярно рассказывает фолловерам о себе. На днях она поведала пару интересных фактов о любимой обуви. 

Виктория Боня старается держать обратную связь с фолловерами и отвечать на все интересующие их вопросы. 8 октября инста-дива опубликовала в микроблоге фото в золотых босоножках. 

«Как-то совсем недавно кто-то из вас написал мне в личку с просьбой сделать обзор моей обуви... и тут я подумала, у меня около двухсот пар туфель, а почему бы и нет?» — подписала пост девушка. 

Пока одни подписчики обсуждали в комментариях, зачем Виктории столько обуви, другие обратили внимание на ее аккуратные ступни и озадачились вопросом, какого они размера. «37,5», — ответила фанатам Боня.

Некоторые фанатки россиянки отметили, что у звезды Инстаграма очень красивые ноги. «Повезло же вам с такими ножками», «Ноги великолепные, смотреть одно удовольствие», «Завидую, мне бы такие ноги и столько туфель», — написали восторженные поклонницы. А вам нравятся ноги Виктории Бони?

Перейти к обсуждению 74


09 октября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Молодец Боня выбралась из Каменска из бедности сама!

  • У нее красивые дорогие обувь Боня ждем видео.

  • Гость

    Где только она хранит эту обувь, если нет своего жилья.

    Видать есть раз хранит.

  • Гость

    Так она любительница фоткаться в чужих гардеробных, выдавая их за свои)

    Что ж вы все по себе судите то!

  • Носить не переносить столько обуви.

  • А где она хранит эти 200 пар? У нее же нет своего жилья. В не самом большом номере отеля B&B, который снят на двоих, 200 пар вряд ли уместятся.

  • Гость

    Видать есть раз хранит.

    Наверное, в магазинах хранит. Стоят себе на витрине, ждут, пока Боня их купит.

  • Боня всегда дорого и стильно одевается!

  • Восхитительная во всем.

  • Какое платье красивое на первом фото!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.