Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня назвала свой размер ноги и призналась, сколько у нее пар обуви

    09.10.2018
    38-летняя Виктория Боня регулярно рассказывает фолловерам о себе. На днях она поведала пару интересных фактов о любимой обуви. 

    Виктория Боня старается держать обратную связь с фолловерами и отвечать на все интересующие их вопросы. 8 октября инста-дива опубликовала в микроблоге фото в золотых босоножках. 

    «Как-то совсем недавно кто-то из вас написал мне в личку с просьбой сделать обзор моей обуви... и тут я подумала, у меня около двухсот пар туфель, а почему бы и нет?» — подписала пост девушка. 

    Пока одни подписчики обсуждали в комментариях, зачем Виктории столько обуви, другие обратили внимание на ее аккуратные ступни и озадачились вопросом, какого они размера. «37,5», — ответила фанатам Боня.

    Некоторые фанатки россиянки отметили, что у звезды Инстаграма очень красивые ноги. «Повезло же вам с такими ножками», «Ноги великолепные, смотреть одно удовольствие», «Завидую, мне бы такие ноги и столько туфель», — написали восторженные поклонницы. А вам нравятся ноги Виктории Бони?

    Перейти к обсуждению 74


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.