Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я с ужасом смотрела в зеркало и видела расплывшуюся жабу»: Оксана Лаврентьева вспомнила, как боролась с лишним весом

На днях 39-летняя Оксана Лаврентьева решила поговорить с подписчиками о лишнем весе. Бизнесвумен рассказала, как приходит в форму после того, как поправилась до рекордной отметки в 58 килограммов. 

Бросив курить, Оксана Лаврентьева набрала десять килограммов, после чего всеми способами пыталась вернуться в прежнюю форму, но удается ей это, по ее собственному заверению, с трудом. Сейчас бизнесвумен довольна своим телом, но признается, что ей необходимо сбросить еще четыре килограмма до своего идеального веса. На днях знаменитость опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала и показала, как менялась ее фигура на протяжении года.

До того как Оксана завязала с курением, она весила всего 48 килограммов. Тогда она почти не тренировалась и «в спортзале за всю жизнь была раз десять от силы». 

После отказа от вредной привычки вес Лаврентьевой начал стремительно расти. «Каждый день в течение шести месяцев я с ужасом смотрела утром в зеркало и видела жирную расплывшуюся жабу, которая сегодня поправилась еще чуть-чуть. В месяц я набирала в среднем по два килограмма. Потом вес не остановился на отметке 58 (столько я весила в своей жизни только глубоко беременная, месяце примерно так на седьмом)», —  вспоминает бизнесвумен. 

Тогда инста-блогер всерьез занялась своей фигурой. На протяжении десяти месяцев она посещала клиники красоты, консультировалась с лучшими специалистами, ограничивала себя во всем, занималась два раза в день спортом, а результата все не было. И только сейчас старания Оксаны стали видны: вес наконец сдвинулся с мертвой точки. 

Знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом — Лаврентьева намерена избавиться еще от четырех килограммов. 

Перейти к обсуждению 53


07 ноября 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Мужики не собаки - на кости не бросаются. 55-58 кг это нормальный женский вес при среднем росте. Все, что меньше 50 называется анорексией

  • А кто это? Какая-то не особо симпатичная тетя, совершенно заурядной внешности. Ну бросила курить, ну поправилась, ну похудела опять - и что? Мы все так делаем, курим, бросаем, толстеем, худеем, снова закуриваем и так далее. Выпить еще некоторые любят - и что?

  • Как они надоели эти страдалицы вымаливающие комплименты...да красивая, красивая - уйди только.

  • А рост какой? От этого танцевать надо. А то напишут 56 кг и радуются, а там рост наверное 155 с кепкой, максимум 160. Тогда конечно, 56 это НЕ мало. Это при росте 177 вес 56 - модельный, а при 168 и ниже, вес 56 - это немало для молоденькой дамы.

  • 2 кг? Да это так...в туалет сходить.

  • Ей почти 40, обмен веществ уже замедляться начал, чего она хочет.

  • Оксана для своего альфонса так старается, а он на её дочу 20-летнюю поглядывает.

  • А то что ей 39, метобализм тормозиться, отлалываются жировая ткань, и только потом сказалась привычка курить, которую она устранила, пейте больге воды с лимоном, занимайтесь, питайте кожу маслами и будете весить и в 43 55 кг, даже после 2 родов.

  • Почему красить лицо , волосы, наряжаться, загорать считается нормальным , а худеть нет? По моему все это имеет один смысл: выглядеть хорошо. Я, например, лучше не накрашусь , но красиво оденусь и похудею, а кто-то лицо нарисует, ногти прилепит и ему этого достаточно.

  • То есть, если 58кг для неё жаба, то 68кг - кто тогда?! Я понимаю, что она о себе сказала, но вот так одним махом "подбила" не только 'тёток' кому за, но и молодых девчонок, которые по одной их причин весят 60кг. к примеру, а не 50. Мда, очень ценное мнение от Оксаны Лаврентьевой ( а кто это? )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.