Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода ежедневно тренируется даже на отдыхе

Семь месяцев назад 36-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Сейчас певица находится в прекрасной форме и даже на отдыхе не забывает про тренировки.  

В мае этого года Светлана Лобода родила вторую дочь Тильду. Уже через месяц после появления малышки на свет она вернулась к выступлениям. Поклонники были в восторге, увидев, как быстро певица пришла в форму. 

В конце октября Светлана была госпитализирована — у нее обнаружили камни в почках. Артистка призналась, что после операции стала бережнее относиться к себе и полностью пересмотрела свой рацион. «До болезни я очень мало пила воды, а сейчас как минимум два с половиной или три литра ежедневно. Также я отказалась от жареного, соленого и перченого. Эти правила теперь нужно соблюдать до конца жизни», — рассказывала Лобода в одном из интервью.

Однако не только правильное питание помогает певице оставаться в такой прекрасной форме. На днях она сообщила, что даже на отдыхе занимается спортом каждый день.

«Ежедневные тренировки дают мне все больше силы...» — написала в Инстаграме Светлана (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Певица добавила, что так она готовится к выступлениям, которые состоятся в конце января. 

Фолловеры артистки не остались равнодушными и буквально засыпали ее комплиментами: «Света, вы такая умница!», «Такая худенькая, что хочется вас накормить», «Берегите себя, не перенапрягайтесь». К слову, многие подписчики оставили несколько взволнованных комментариев, заметив, что на снимке Лобода выглядит грустной. 

Перейти к обсуждению 8


08 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.