Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я похожа на вкусную булочку»: Анита Цой уже не переживает, что поправилась

47-летняя Анита Цой на протяжении многих лет боролась с лишними килограммами. Она перестала изнурять себя диетами, когда из-за них у певицы появились проблемы со здоровьем. Знаменитость рассказала поклонникам, как относится к своим округлившимся формам.  

Чтобы выглядеть стройной, Анита Цой много лет жестко ограничивала свое питание и регулярно занималась спортом. Однако строгие диеты не лучшим образом сказались на здоровье певицы — прошлым летом она попала больницу с обострением желчнокаменной болезни. 

По всей видимости, после этого Анита перестала держать себя в ежовых рукавицах. Многие поклонники артистки обратили внимание, что за последние месяцы ее фигура заметно округлилась. Недавно Цой рассказала, что думает о своем «новом» теле. 

«Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы», — написала знаменитость в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Анита призналась, что раньше она бы переживала из-за набранных килограммов, но теперь ей нравится, как она выглядит. «Я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся аппетитные формы, мягкие манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную вкусную булочку», — добавила Цой.

Поклонники артистки тут же поспешили выразить свое восхищение ее фигурой и отметили, что Анита прекрасно выглядит.    

Перейти к обсуждению 11


11 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • пример того, что низкокалорийка всегда в итоге раскрывает маятник веса.

  • Булочка) Да тут целый пирог с начинкой)

  • Гость

    пример того, что низкокалорийка всегда в итоге раскрывает маятник веса.

    раскачивает

  • В разнос пошла тётка: сначала гостевой брак, теперь "булочка". Теперь на очереди обнимашки на камеру с молодым незнакомцем?

  • Хах, сразу вспоминается, как она в передаче про худеющие пары, орала и всячески обзывала полных женщин, порой очень сильно переходя рамки)

  • Я тоже называю себя сладкий пирожочек))) хотя мой вес 55кг, но у меня есть тоненькая прослоечка мягких тканей, то есть целлюлитик))) я считаю, что это делает мою фигуру женственной. Не люблю стальные, твердые мышцы. Занимаюсь танцами и гимнастикой, тело в тонусе, но без перегибов в форме стальных кубиков)

  • Ватрушка.

  • Как-то стыдно читать как взрослая тетка так сюсюкает над своей внешностью "пышненькие" "сдобная булочка"...

  • Как же она жёстко и отвратно вела себя по отношению к людям в шоу про похудение!!!А сама теперь "булочка"??? О, да, себя обижать нельзяя!Неприятная дама.👎

  • Климакс пришел, секса нет, вот и пофиг на свой внешний вид становится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.