Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Аделина Сотникова взбудоражила поклонников снимком в купальнике

22-летняя Аделина Сотникова является одной из главных участников шоу-балета на льду «Лебединое озеро» Евгения Плющенко и Яны Рудковской. После тяжелых выступлений и изнурительных тренировок фигуристка отправилась на отдых в Дубай.

Для олимпийской чемпионки 2018 год выдался нелегким: восстановление после травмы, затем многочисленные изнуряющие тренировки, участие в шоу-балете Евгения Плющенко и Яны Рудковской «Лебединое озеро», а также проблемы в личной жизни — фигуристка рассталась со своим бойфрендом, телеведущим Александром Молочко. 

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард, морально убита. А надо вообще мне все это? Когда состояние твое на гране срыва, слова успокоения — это одно. Знаю, что все будет хорошо! Но то, что творится внутри меня, не знает никто», — делилась с фолловерами Сотникова полгода назад. 

Сейчас же фигуристка восстанавливает свои силы на отдыхе в Дубае. На днях она поделилась с подписчиками в Инстаграме снимком в купальнике.

«Таких, как я, поискать еще нужно. Да что уж там, таких, как я, нет. А если и будет, то это будет моя дочь. Только она будет лучше меня», — подписала снимок Сотникова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

«Да уж, таких, как ты, можно за всю жизнь не встретить! Умница и красавица», «Какая шикарная фигура!», «Отдыхай, ты заслужила!» — осыпали спортсменку комплиментами фолловеры. К слову, многие решили, что этой подписью к снимку Аделина дала понять, что окончательно поставила точку в своих непростых отношениях с Молочко. 

Перейти к обсуждению 4


17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • что-то много на себя берет

  • Она заслужила, чтобы много на себя брать.

  • Умница и красавица!)))

  • Согласна, мы все в единственном экземпляре

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.