Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл удалила только одну «шишку» на ноге, и теперь вторая кажется еще больше

Несколько месяцев назад Меган Маркл перенесла операцию по удалению «шишки» на стопе. На днях пользователи Сети заметили у герцогини выступающую косточку на другой ноге.   

На днях Меган Маркл появилась на премьере шоу Cirque du Soleil Totem в сверкающем длинном платье и босоножках на высоких каблуках. Однако супруга принца Гарри привлекла внимание не только к своему наряду.

Внимательные пользователи Сети заметили, что на левой стопе герцогини Сассекской есть незаживающий шрам.

Несколько месяцев назад Woman.ru писал о том, что рубец скорее всего появился после операции по удалению так называемой «шишки» (вальгусной деформации стопы — прим. Woman.ru). 

Удивительно, но за все это время шрам на ноге Меган нисколько не изменился. По всей видимости, герцогиня пренебрегает специальными заживляющими мазями, и напрасно. Кстати, очень вероятно, что ей вскоре может понадобится еще одна операция — на правой стопе Маркл отчетливо видна еще одна выступающая косточка. Кажется, что герцогиня Сассекская слишком любит обувь на высоком каблуке, раз носит такую во время беременности, несмотря на проблемы со здоровьем.   

Перейти к обсуждению 61


17 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Getty Images, Instagram@kensingtonroyal

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Некрасивые стопы, как у старушки из "Титаника", потрескавшиеся пятки, но сейчас принято подчеркивать эдакое. Вот Стюарт тоже любительница показать голые ногы, но стопы у нее небольшие и изящные.

  • Похорошела она и платье ей идёт !

  • Жесть конечно, когда тебя под микроскопом рассматривают. Где у тебя шрам, где шишка.

  • Информация для автора статьи - женщины из королевской семьи не имеют права появляться на людях без каблуков, даже во время беременности. И любовь к каблукам тут не причём

  • А поза беременной нога на ногу не смущает?

  • Каблуки ладно,но такая неустойчивая обувь на большом сроке. Не берегут дам своих в угоду традициям.

  • Гость

    А поза беременной нога на ногу не смущает?

    что не так ? я тоже беременная и тоже так сижу , удобно

  • Я не думаю что она пренебрегает заживляющими мазями...Я думаю шрамы удалять, тем более такого рода после операции, нереально.Кстати хирург не очень-то заморачивался со швом, мог бы поаккуратнее заштопать.

  • Больше занятьсч нечем как разглядывать под микроскопом все неровности. Противно!

  • Я никогда не носила каблуков, но одна шишка на ноге у меня есть. У деформации костей много причин, и нечего валить исключительно на каблуки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.