Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия призналась, что всюду берет с собой весы, чтобы постоянно контролировать вес

На днях певица Валерия дала новое интервью одному из российских изданий. В беседе с журналистами она рассказала, без какого предмета никак не может обойтись во время гастролей. 

В Инстаграме на страницу Валерии подписаны 2,3 миллионов человек, которые регулярно спрашивают певицу о том, как ей удается поддерживать себя в такой прекрасной форме. Артистка и впрямь может похвастаться отличной фигурой и регулярно подчеркивает свою стройность облегающими нарядами. Валерия часто посещает спортзал и рассказывает поклонникам о своем питании, а в новом интервью порталу Sobesednik она раскрыла еще один секрет, благодаря которому никогда не расслабляется. 

«На гастроли всегда беру с собой весы. Отслеживаю свой вес каждый день. Если вижу, что немного переела, делаю разгрузочный день», — призналась певица. 

При этом райдер Валерии, как она сама заявила в интервью, не отличается какими-то особыми изысками. «Вода, фрукты, овощи, минимальный набор, чтобы перекусить, если не захочется обедать», — сообщила артистка, чьей стройностью восхищаются миллионы россиян. 

Судя по всему — регулярный контроль веса действительно помогает Валерии поддерживать себя в форме. А как часто вы встаете на весы?

Перейти к обсуждению 37


18 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Мда...мне б ее заботы в такие годы... до чего ж пресна жисть у тетки((

  • Следить за своей фигурой - это пресно жить, как вы выразились?)))Я думаю, ее интересы этим не ограничиваются, учитывая количество детей, гастроли, возможности для путешествий и прочее.

  • Я не ее фанатка, но поддерживаю идею следить за своим внешним видом. Сама каждое утро с кровати встаю на весы.

  • Я чуток младше, но извините, в таком возрасте уже прекрасно знаю свой вес без взвешивания, а кто спортом занимается, так те наизусть свое тело знают, весы не нужны. Пережрать накануне так, чтобы на утро жир образовался......Валерия хоть школу окончила? Иногда как ляпнет..Впрочем, доча в нее умом, тоже шедевриально разговаривает.

  • Вероника

    Я не ее фанатка, но поддерживаю идею следить за своим внешним видом. Сама каждое утро с кровати встаю на весы.

    Что вы там надеетесь увидеть? Если фигура в порядке, и спорт регулярен, то достаточно пару раз в месяц посмотреть на табло. Вес не меняется годами.

  • Молодец Валерия , с молоду следит за здоровьем. Ей бы лекции детям читать о зож и своим примером показывать как будет в 50 лет. Или блог хоть бы завела об этом. Нам вот никто не говорил- вот и результат- лишний вес. Отсюда и все болезни.

  • Любой специалист подтвердит-достаточно раз в неделю взвешиваться .

  • Та парики она с собой возит

  • Она дико пропагандирует эту худобу.Что ж она Ёсю не похудеет ни как?))Возит весы и молодец)))Эта инфа конечно весьма интересна для меня,но и без неё я б тоже прожила.Во всем должна быть мера.

  • Ей бы малость поправиться..в таком возрасте сильно тощей некрасиво уже..это только по молодости хорошо смотрится..Она уже выглядит изможденной и нездоровой..а она весы возит,боится 100 гр.набрать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.