Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Водонаева назвала свой рост и вес, отметив, что ей срочно нужно худеть

Алена Водонаева — известный приверженец здорового образа жизни и человек, публично осуждающий людей с лишними килограммами. Тем не менее на днях телеведущая заявила, что и сама достигла «максимальной» отметки в весе.
Алена Водонаева
Алена Водонаева рассказала, какой ее рост и сколько она весит

Алена Водонаева уверена: ты — то, что ты ешь. Телеведущая резко осуждает полных людей, считая, что им просто не хватает силы воли, чтобы начать заниматься спортом и питаться правильно. 

Очередная дискуссия на эту тему развернулась под постом Водонаевой: на днях бизнесвумен опубликовала видео с Эшли Грэм и написала, что девушка весом 92 килограмма при росте 175 сантиметров не может быть здоровой. Фолловеры разделились на два лагеря, хотя большинство все-таки поддержали Алену, попутно рассказав собственные истории болезней на фоне лишних килограммов. 

Вступая в диалог, один из подписчиков решил узнать параметры самой Водонаевой. «Рост 175 сантиметров, мой вес на сегодня 60 кг. И для меня это максимальная точка. Уже села на ПП (правильное питание, — прим. Woman.ru). Возобновляю тренировки со следующей недели. Мой нормальный вес — это 57 кг», — честно ответила Алена. 

Подписчики удивились таким откровениям, отметив, что весить 60 килограммов при росте 175 сантиметров — это нормально. Некоторые девушки вообще ужаснулись тому, что по меркам Водонаевой они толстые, хотя сами так не считают. 

Перейти к обсуждению 56


28 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Грудь весит много, ну и худышкоф не была она, кость не узкая.

  • Какие то ужасные фотки, вообще ее стиль не нравится, вкус, попахивает провинцией.

  • У Водонаевой всегда 170 было, выросла?))

  • У меня подруга также выглядит при росте 178 и весе 54. Правда, грудь гораздо меньше. Тело у Алены прокачанное, сразу видно - на спорте. Я с недавних пор очень уважаю тех, кто пашет в спортзале. Ибо, начав заниматься, поняла - сколько надо труда...

  • Огненная

  • Какая глупая и агрессивная женщина. Причин, связанных с лишним весом, может быть масса - например психологические. Кто-то пьёт от горя и тоски, а кто-то ест.

  • Поражаюсь людям,которых волнует чужой вес.Зачем рассуждать про вес этой Эшли Грэм и о ее здоровье,ты кто такая вообще.Я согласна,что надо следить за собой,заниматься спортом,не есть фаст-фуд.Но не надо пытаться самоутвердиться за счёт толстых людей.Если человеку нравится быть толстым,зачем ему себя насиловать этими пп,салатами и тд У меня две племянницы так дохуделись,одна до язвы,другая сейчас бесплодие лечит,зато 45 кг

  • эшли Грэм знает весь мир. она востребованная модель с бешеными гонорарами. живет в свое удовольствие, ест в свое удовольствие. наслаждается жизнью. водонаевой вообще не стремно рот открывать и как то комментировать эшли грэм !???? на ее фоне водонаева просто пустое место.

  • «Села на ПП». Не говорите так никогда! Это звучит глупо. Сесть можно на диету. Правильное питание- образ жизни. И на нем можно поправиться. Чтобы худеть , нужен дефицит калорий.

  • Алена врет, при росте 175 и весе 60 кг фигура выглядет в 2 раза тоньше, чем водонаева, вес у неё 75-77, не меньше, она очень крупная тетенька

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.