Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благодаря боковым вставкам бандажного платья Ани Лорак добилась эффекта осиной талии

Ни для кого не секрет, что у 40-летней Ани Лорак прекрасная фигура. Несмотря на постоянно получаемые в свой адрес комплименты, певица стремится стать еще стройнее и носит... корректирующую одежду.
Ани Лорак
Ани Лорак находится в прекрасной форме

Чтобы прекрасно выглядеть в любом наряде, 40-летняя Ани Лорак тщательно следит за своей фигурой. Артистка регулярно занимается в спортзале и танцевальном классе, а также уделяет большое внимание своему питанию.

Пользователи Сети регулярно оставляют под снимками звезды комплименты и просят ее поделиться своими бьюти-секретами. Но кажется, чтобы считать свое тело идеальным, этого певице недостаточно.

Недавно Лорак показала подписчикам новое фото, на котором она выглядит стройнее обычного.

«Странно, на некоторых фотографиях Ани выглядит то худее, то полнее», — удивился один из фолловеров исполнительницы. На свежем кадре у знаменитости непривычно тонкая талия.

Самые внимательные поклонники певицы догадались, что такого эффекта она добилась с помощью бандажного платья. Корректирующие вставки визуально уменьшили объем ее талии, сделав фигуру еще более изящной. Кроме того, платье «поработало» и с зоной груди. Глубокое декольте и поддерживающие элементы сделали бюст певицы более еще пышным и переключили все внимание на него. 

А вам нравится фигура Ани Лорак?

Перейти к обсуждению 25


06 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Ну надела, и что? Красавицей не стала, петь лучше не стала. Да нормальная она, в меру симпатичная, не толстая, голос более-менее неплохой на фоне остальных поющих трусов, а это уж совсем глупо для нее, пиариться каким-то платьем с утяжкой.

  • И чего этому Мурату надо было?))

  • Красивая фигура!

  • Без обработки фотографий тяжеловатая женщина

  • После некоторых фактов о ней не могу слушать , разве дуэты с другими артистами.

  • Какая-то противная она...

  • +++++

    И чего этому Мурату надо было?))

  • Вот, вроде бы и с экранов не сходит, песни на всех радиостанциях крутят, и голос сильный, и сама красивая... А не торкает. Невозможно вспомнить ни одну ее песню. Чего то в ней не хватает. Может, того, самого пресловутого изюма ?

  • Видели мы эту "стройняшку" недавно в синем боди)))Такое ощущение,что вообще два разных человека до ретуши и после

  • Всем бы в 40 лет так выглядеть. Не фанат. Объективно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.