Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дважды мама Светлана Лобода показала свой пресс

Поклонники Светланы Лободы восхищаются тем, как она успевает не только покорять сцену, но и оставаться любящей и заботливой мамой. Недавно певица еще сильнее удивила фолловеров, продемонстрировав идеальную фигуру.
Светлана Лобода
У Светланы Лободы две дочери — 7-летняя Евангелина и 9-месячная Тильда

В конце весны 2018-го 35-летняя Светлана Лобода родила второго ребенка. Звезда очень быстро пришла в форму и вышла в свет всего через 2 недели после рождения дочери. Впрочем, все эти месяцы певица не позировала в белье, предпочитая подчеркивать стройность лишь облегающими нарядами.

Наконец, 15 марта звезда показала фолловерам снимок, на котором она позирует полураздетой.

Так Светлана продемонстрировала поклонникам, что находится в отличной форме и даже имеет плоский живот — мечту многих молодых мам.

Подписчики пришли в восторг от фигуры знаменитости, оставив под снимком сотни комментариев. «Светлана, убиваете своей идеальностью!», «Шикарная у вас фигура после родов», — прокомментировали кадр фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены). Некоторые из них даже попросили молодую маму раскрыть свои секреты похудения. Впрочем, всем и так понятно, что своей стройностью звезда обязана плотному концертному графику — исполнительница буквально живет на сцене.

А вам нравится как выглядит Светлана Лобода?

Перейти к обсуждению 13


15 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Да вот только с губами беда. За ними сложно рассмотреть пресс. Все внимание на себя забирают. Надо что-то с этим делать)

  • У меня у одной после одних родов 1000 и 1 растяжка на животе интересно

  • ЧЕт про немца утихло все )

  • Лучше бы высокий уровень интеллекта показала и не показывала свой живот. Увы

  • Как там тиль линдеманн поживает? давно про него ничего не пишут...

  • ну НАКОНЕЦ она его показала, как я жила до этого

  • Не пойму, что здесь все показывают, обычно и я тоже двоих родила и не обабела и ни растяжек, просто активный образ жизни, правельно кушать.

  • Гость

    Лучше бы высокий уровень интеллекта показала и не показывала свой живот. Увы

    Ну ладно вам, живот - это еще куда ни шло. Седокова вон голую попу показывает каждый день крупным планом, да еще и растолстевшую изрядно, и то ничего))

  • Да, я тоже не поняла, почему тут Тилля не приплели?

  • Хде рука Тилля на стальном прессе дважды мамы?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.